Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Douai.
Le premier rendez vous avec le commercial c'est très ...
Le premier rendez vous avec le commercial c'est très bien passé, par contre au niveau de l'intervention des poseurs, une équipe très pressé a en donner le tourni, la pause rien a dire par contre il ne faut pas regarder les finitions joint de silicone une catastrophe, rendez vous des poseur entre 8h30 et 9h arrivé à 10h30 sans prévenir du retard c'est moi même qui ai dû appeler, chantier non fini le jour même car manque une pièce, le commercial nous dit à la fin du chantier je passe voir personne n'est venu, je suis vraiment déçu pourtant le premier rendez vous avec le commercial m'a donné toute ma confiance
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de la confiance que vous nous aviez accordée.
Nous comprenons votre déception concernant le retard, la qualité des finitions et le suivi après la pose. Ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards de qualité ni l’engagement de nos équipes.
Afin que nous puissions revoir votre dossier et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].
Bien cordialement,
Le Service Client KparK