Avis clients KparK Douai

• 287 votants

Avis KparK Douai du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Douai.

Rien à signaler

Très bon travail et sav réactif

Par Jos� R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

KparK Douai

Le premier rendez vous avec le commercial c'est très ...

Le premier rendez vous avec le commercial c'est très bien passé, par contre au niveau de l'intervention des poseurs, une équipe très pressé a en donner le tourni, la pause rien a dire par contre il ne faut pas regarder les finitions joint de silicone une catastrophe, rendez vous des poseur entre 8h30 et 9h arrivé à 10h30 sans prévenir du retard c'est moi même qui ai dû appeler, chantier non fini le jour même car manque une pièce, le commercial nous dit à la fin du chantier je passe voir personne n'est venu, je suis vraiment déçu pourtant le premier rendez vous avec le commercial m'a donné toute ma confiance

Par Vincent C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de la confiance que vous nous aviez accordée.

Nous comprenons votre déception concernant le retard, la qualité des finitions et le suivi après la pose. Ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards de qualité ni l’engagement de nos équipes.

Afin que nous puissions revoir votre dossier et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Bien cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Douai KparK Douai il y a 3 semaines

Très professionnel, super travail

Très professionnel, super travail

Par Karim C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Beau travail

De la prise de rendez-vous pour établir un devs jusqu'à la réalisation, tout a été nickel.
De bons professionnels

- Installateur au top

Par Ingrid P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

porte de garage

A mes premiers travaux, ( pose de deux fenêtres ) une personne de K par K est passée pendant et après les travaux. A la pose de ma porte de garage, je n'ai vu personne. Cela m'a étonné.
Pour la pose rien à dire, sauf un manque de finitions.
Cordialement

Par Christian KOMINEK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

KparK Douai

Travaîl soigné , suivi des travaux , installateurs ...

Travaîl soigné , suivi des travaux , installateurs soigneux et rapide

Par Thierry B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

KparK Douai

Parfait. Du service commercial aux poseurs.

Parfait. Du service commercial aux poseurs.

Par Philippe W. il y a 4 mois

Service impecczble

Par Fr d ric V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

KparK Douai

Bon respect des dates : métrage, livraison, intervention, ...

Bon respect des dates : métrage, livraison, intervention, levée de réserves.
Siège de Ribecourt et commercial accessibles facilement par téléphone.
Equipe d'intervention limitée à deux personnes complémentaires, compétentes, respectueux des clients et des lieux et d'humeur joviale.
Toutes les réserves ont été levées mais bien sûr avec du retard.

Par Elisabeth T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025