Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Douai.
Pose d une porte à l arrière. Merci à stephane pour ses conseils
Impeccable du début à la fin
Maison refaite complètement
Projet porte fenêtre et volet battant réussi
Sav réactif
Impeccable, du commercial à la pose
Pose de fenêtres et porte d entrée sur loffre. Merci à stephane pour ses conseils
Pose de volets motorisés il y a un an très bon travail merci à Miguel pour ses conseils
Très bon travail, sympa et propre
Client depuis plusieurs années, les fenêtres sont comme neuve.
Merci à stephane pour ses conseils
Société super pro du début à la fin
Je recommande fortement
Très bien, bons ouvriers, super metreur
Produit de qualité, très bon sav et très bon conseils de la part de Stéphane
Très très satisfait au bout de 10ans même au service après vente
Travaux realises il y a 21 ans, toujours impeccable
Entreprise sérieuse .produits de qualites
Bon travail. Volets roulants posé et merci à stephane pour ses conseils