Explications claires. Très bonne compréhension des ...
Explications claires. Très bonne compréhension des besoins. Personne très agréable.
Superbe bien renseigne de la par de Mr Jumel
Rendez vous qui c'est bien déroulé avec Paul raspado
Intervention de k Park à mon domicile.
Ravis des conseils avisé que Paul m’a apporté pour l’amélioration de mon habitation.
Prestation au top.
Très bon conseil de Paul, conseillé K par K a pris le temps de tout m'expliquer et de contrôler la maison. Avec son œil d'expert, il a pu me conseiller pour ma future installation.
Bons conseils. A pris du temps pour évaluer nos besoins
Accompagnement sérieux concis et rapide
Très satisfaite des renseignements que Mathias m’a donnée
Nous avons rencontre Mr Duvernois arnaud sur la foire de Lons le saunier.
Mr est de très bon Conseil et connais très bien l'aspect technique de ces produits. Je recommande fortement Kpark énergies
Très bien.
Ponctuel, explique bien, répond à toute les questions.
Entreprise à l'écoute du client. Un grand merci pour le professionnalisme du directeur de l'agence, Nicolas De Oliveira, qui a construit mon projet de rénovation globale. Je recommande pour la fiabilité, ainsi que pour le rapport qualité-prix. Au Top ! Merci !
Très bon conseiller tout est clair
Explications complétes , discussion intéressante et solution innovante et économique
Charles Edouard et très professionnel,il a su répondre a toutes nos questions.
Enfin une personne qui connait bien son sujet.
Un super programme et un super suivis du début à la fin. Charles Édouard Jumel a toujours su répondre à nos questions et nos doutes.
Installation fini aujourd'hui. Reste plus que l'activation de l'application My light...
Devis clim fait par une commerciale très professionnelle et à l'écoute
Rendez-vous très rapide et commercial très professionnelle
KPARK énergies