Très satisfait ! Nous avons réalisés les combles et ...
Très satisfait ! Nous avons réalisés les combles et la pompe à chaleur air/eau avec les aides déduites sur facture. Merci à Fabien
Très satisfait de mon isolation, suivi du chantier. Je recommande. J'ai commandé à Fabien ma pompe à chaleur air/air. Merci à la société
Conseils de Fabien en amont du projet cohérents avec les résultats suite à l’installation. Équipe technique très à l’écoute et chantier fait avec sérieux.
19/20 à la réalisation de ce projet. J'ai fait installer 3 KWC de panneaux avec batterie virtuelle. Actuellement à 100% d'autoconsommation solaire au mois de Juillet et je serais à + de 75% grâce au stockage virtuel sur une année complète. Merci à Fabien de l'agence de Pau pour son travail et son relationnel. J'en parlerai pour lui dans mon entourage ! A recommander
Travail bien fait aucun soucis
Très content des travaux réalisés.
Ouvriers polis et courtois.
Merci a Mr Alain biroute pour ses consils
Très bon résultat et travail soigneux
Économies d'energies à prix honnête. Mon 6kwc avec batterie virtuelle permet d'autoconsommer en grande partie. Merci à Fabien pour ses calculs précis et sa visite technique. Le plus honnête des 3 devis que j'avais réalisé
Très satisfaite du travail effectué ! Service sérieux et efficace ! Je recommande
Très bon travail des intervenants chez moi.
Travail soigné et professionnel de qualité
Fabien et Benjamin ont été très professionnels et je recommande fortement !
Isolation des combles pas suffisant pour une isolation globale mais monsieur Birou est de bon conseil et on va faire une elude globale
Excellent travail concernant ma pompe a chaleur air/eau et mes panneaux photovoltaïques. J’autoconsomme une grande partie de ma production. Merci a Fabien de l’agence de Pau pour le conseil technique et le suivi de chantier. Je recommande !
Résultat satisfaisant, parfait