Avis KparK Energies Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies Rouen.

KparK Energies Rouen

Superbe intervention de Alexis et Kévin. Concis, clairs ...

Superbe intervention de Alexis et Kévin. Concis, clairs et limpides dans la présentation. Ont pris le temps de répondre à toutes nos questions. Serions ravis de collaborer ensemble sur des dossiers communs.

Par Céline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Sérieux et compétence

Explications très claires, j'ai beaucoup appris.

Par Marie-Christine il y a 2 mois

Sérieux et compétence

Échange très intéressant, tous les conseils et la marche à suivre ont été donnés. Explications très claires, j'ai beaucoup appris

Par Marie-Christine il y a 2 mois

Je recommande

Commercial ponctuel,de bon conseil et très professionnel .je recommanderai l'entreprise autour de moi sans soucis

Par Pamela il y a 2 mois

Rénovation globale

Très bonne entreprise. Le technicien était bien a l'heure. Il était clair sur les explications. Je recommande cette entreprise.

Par Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Rdv le 9 oct

Un commercial très patient, toujours à l'écoute.

Par Ye il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Topissime

Bonnes explications et conseillés bienveillants

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024