De bons conseils et réactif, je recommande.
Très bien expliqué bien répondu à mes questions sur la Rénovation globale je suis très ravis je vais en parler autour de moi ,des vrais professionnels
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies Rouen.
Très bonne intervention de l'équipe KparK. Professionnel et sympathique. Je recommande
Superbe intervention de Alexis et Kévin. Concis, clairs et limpides dans la présentation. Ont pris le temps de répondre à toutes nos questions. Serions ravis de collaborer ensemble sur des dossiers communs.
Réactif et précis. Explications claires et détaillées.
Explications très claires, j'ai beaucoup appris.
Échange très intéressant, tous les conseils et la marche à suivre ont été donnés. Explications très claires, j'ai beaucoup appris
Commercial ponctuel,de bon conseil et très professionnel .je recommanderai l'entreprise autour de moi sans soucis
Très sympa et professionnel. Ne compte pas son temps et est très clair.
Très bonne entreprise. Le technicien était bien a l'heure. Il était clair sur les explications. Je recommande cette entreprise.