Merci au technicien pour ses explications complètes ...
Merci au technicien pour ses explications complètes et sérieuses sur la pompe à chaleur
Nous avions déjà fait affaire avec cette entreprise et Mr Bally.
Encore satisfaits de l'installation de la pompe à chaleur pour notre chauffage !
Une entreprise sérieuse !
J'ai vu Jean Louis Cools qui m'a proposé un projet très intéressant que j'imaginais depuis un moment et que j'ai pu concrétiser grâce à lui.
Merci beaucoup Jean Louis Cools
J'ai été conseillé pas Monsieur BAUMONT. Il est venu 2 fois, a très bien compris mon projet. Enfin, un conseiller qui n'est pas là que pour vendre! Je recommande à 100%!!!
Très bon satisfaits de notre installation. La Pompe à chaleur fonctionne bien, même si il n'a pas encore fait très froid. On verra au coeur de l'hiver.
Merci à Mr Truffaut pour son accompagnement de la signature du devis à l'installation !
Mr Brunet de KparK Energies nous a très bien conseillé pour notre installation de panneaux solaires.
L'installation par les techniciens de Kpark Energies s'est très bien passée et le système de batterie virtuelle fonctionne comme prévu !
Je recommande pour vos factures d'électricité !
Je suis très satisfaite de l'accompagnement par Mr Baly pour notre projet de rénovation de notre maison.
Même si les démarches des aides ont mis beaucoup de temps, nous avons eu ce pour quoi nous nous étions engagés. Donc je recommande vivement cette entreprise et le commercial.
Très bon rdv avec le conseiller Mr Truffaut. Nous avons apprécié son approche et les conseils donnés lors de l'étude photovoltaïque.
Très professionnel et agréable très satisfait pour ma part
Je tiens à remercier Mr Truffaut pour l'ensemble de ses explications, il a su répondre à toutes nos questions.
Une personne très professionnelle et intègre.
M Jean Louis Cools est une personne sérieuse et consciencieuse. Il a su répondre a nos attentes et nos questions.
A l'écoute, très bonnes explications. Une visite préalable technique complète.
Equipe chaleureuse, merci à Ghislain et Sylvain.
Jean-Louis Cools est une personne très agréable, à recommander !
Mr Cools est très pro et nous a donné de très bons conseils pour nous faire faire des économies d'énergie et répondu à toutes nos questions. Merci pour votre expertise.
Je tiens à remercier Mr Truffaut pour son aide tout au long de notre projet de rénovation.
Les techniciens on fait du bon travail, la pompe à chaleur fonctionne très bien
Très bon rdv avec Mr Brunet. Merci pour les explications sur les panneaux solaires.
Monsieur de Collasson et Monsieur Azema, sont de très bon conseil, et répondent précisément à nos questions
Très bonne présentation de tout le système d'aide et de matériel de la part de Mr Cools. Je recommande.
Un rdv qui s'est très bien passé avec le commercial Mr Bally. Une approche très professionnelle et agréable, on ne se sent pas brusqué ou forcé à signer comme avec des concurrents !
Merci à l'équipe de Toulouse pour le travail effectué ! Une bonne installation dans les règles de l'art !