Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Evreux.
Merci du travail effectué pour le changement de ma porte d’entrée. Un travail bien réalisé par cette entreprise
Des solutions pour le paiement car cela reste un budget. Une proposition clé en main. Je suis satisfait des solutions apportées.
Rien à redire. Les délais sont courts notamment pour les volets roulants. Une intervention en moins de 1 mois et demi. Entreprise réactive
Je tiens à remercie l’équipe et le secrétariat particulièrement pour leur gentillesse et amabilité.
Un client satisfait depuis fort longtemps.
Nouvelle expérience réussie
Pose parfaite, équipe sympathique et propre
Qualité et prix sont eu rendez-vous. Contactez cette entreprise, de bons conseils
Une belle prestation je recommande kpark
Un bon feeling et des produits de qualité
Je recommande cette société
Une équipe très professionnelle et précautionneuse. Je suis ravie
Nous sommes ravis des prestations de k par k et le professionnalisme du commercial Mr jaoide.benazzou et de son équipe mettreur et poseurs ,tous très sympathiques merci encore 😊
Rien à dire sur l’entreprise, eu besoin du sav il y a quelques années et pas de soucis. Service joignable et rapide
Très bien conseillé par Thomas. Je recommande cette société
Le commercial m’a été recommandé par mon voisin pour ses Conseils. Un bon prix pour la qualité proposée. Je recommande également kpark
Nous sommes satisfaits après l’installa des volets en bois. Une équipe professionnelle et à l’écoute