Logo KparK Evreux

KparK Evreux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Martine

Excellent suivi client

Martial

avis authentifiés

Merci du travail effectué pour le changement de ma porte d’entrée. Un travail bien réalisé par cette entreprise

PA

Pascal

avis authentifiés

Des solutions pour le paiement car cela reste un budget. Une proposition clé en main. Je suis satisfait des solutions apportées.

NA

Nathalie

Entièrement Satisfaite.

JM

Jean marc

avis authentifiés

Rien à redire. Les délais sont courts notamment pour les volets roulants. Une intervention en moins de 1 mois et demi. Entreprise réactive

SI

Simone

avis authentifiés

Je tiens à remercie l’équipe et le secrétariat particulièrement pour leur gentillesse et amabilité.

TH

Thierry

avis authentifiés

Un client satisfait depuis fort longtemps.
Nouvelle expérience réussie

MI

Michael

avis authentifiés

Pose parfaite, équipe sympathique et propre

Marouane

avis authentifiés

Qualité et prix sont eu rendez-vous. Contactez cette entreprise, de bons conseils

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Une belle prestation je recommande kpark

LO

Loic

avis authentifiés

Un bon feeling et des produits de qualité
Je recommande cette société

GL

Glawdys

Un bon rapport qualité/prix

GI

Gilda

avis authentifiés

Une équipe très professionnelle et précautionneuse. Je suis ravie

JE

Jeanine

Une installation très soignée

PL

Patrick Le Roux

Nous sommes ravis des prestations de k par k et le professionnalisme du commercial Mr jaoide.benazzou et de son équipe mettreur et poseurs ,tous très sympathiques merci encore 😊

PA

Paul

avis authentifiés

Rien à dire sur l’entreprise, eu besoin du sav il y a quelques années et pas de soucis. Service joignable et rapide

GE

Très satisfait

FA

Fabrice

avis authentifiés

Le commercial m’a été recommandé par mon voisin pour ses Conseils. Un bon prix pour la qualité proposée. Je recommande également kpark

JA

Jacques

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits après l’installa des volets en bois. Une équipe professionnelle et à l’écoute

31 rue Edouard Feray, 27000 EVREUX

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.