Passage du commercial ce matin pour la pose d’un panneau ...
Passage du commercial ce matin pour la pose d’un panneau suite au remplacement de la porte d’entrée l’an dernier. Entreprise sérieuse qui prend contact régulièrement
Pose d'un portail, portillon et d'une porte d'entrée.Rencontre avec le commercial Thomas avec qui le feeling est de suite passé, très à l'écoute et à suivi notre projet et nous a accompagner jusqu'au bout!Délais respectés et très rapide.Poseurs (Gaétan et son collègue de Fécamps) très sérieux, et très professionnels.Nous recommandons Kpark c'est une entreprise sérieuse ils sont tous très à l'écoute et très humains ça fait du bien de tomber sur des gens passionnés par leur travail!Mr et MME Lorant
Je conseille kpark pour leur qualité. J’ai changé ma porte d’entrée il y a 5ans et le résultat est super
Nous avons fait appel à la société pour la deuxième fois et nous sommes toujours autant satisfait du résultat. Nous recommandons
Ponctualité de tous les intervenants et délais d’intervention rapides. Très bonne qualité
Clients de longue date mais très satisfaits de nos menuiseries, nous recommandons san soucis
Nous sommes très satisfaits de la pose de notre portail avec portillon en aluminium. Qualité de travail du binôme de pose. Merci kpark
Je suis très content de KparK a deux reprises!
Nous sommes satisfaits du remplacement de notre porte de garage. Nous n’hésiterons à faire de la pub
Une équipe professionnelle et sympathique. Un large choix dans la gamme et de bons conseils
Le remplacement de mes volets s’est bien passé. Produits qualitatifs et à un bon prix
Prestations de cette société à recommander
Une bonne approche de Thomas dans ses conseils avisés. Remplacement de mon portail et portillon. Couleur parfaite
Bouche à oreille et totalement satisfait des travaux réalisés et qui plus est dans les délais donnés
Rapport qualité/prix. De bonnes menuiseries et un travail irréprochable
Une aide précieuse pour l’obtention des aides/ merci. Société sérieuse
De bons conseils pour le changement de ma fenêtre. Service au top
De bons conseils sur le remplacement de notre porte d’entrée. Qualité /prix au top
Nous sommes clients suite aux remplacements de fenêtres simple vitrage depuis 3 ans. Des économies sont bien réalisées. Nous recommandons kpark