Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Puget.
Très belle installation. Un grand merci à toute l'équipe ainsi qu'à Laurent.
Une magnifique installation. Nous sommes très satisfaits.
Merci
Travail soigné. Exécution rapide et professionnelle.
Bon produit, belle prestation
Je recommande kpark et mr amid
Dans l’ensemble, bonne prestation
Commercial Hamid
Parfait, Mr D’antoni a pris le temps de nous expliquer nous sommes ravie
Un conseiller au top et une ste
Merci à Mr D’antoni pour son professionnalisme et son écoute ! Je recommande !
kpark puget sur argens: entreprise très sérieuse, engagements respectés.
merci à toute votre équipe Mr Hamdi
au plaisir de vous voir.
Céline & Francois
4 eme chantier avec kpark, portail et volets roulant solaire.
Processus respecté, travail soigné, et bien protégé.
Merci Mr Hamdi et toute votre équipe
Entièrement satisfaite et à bientôt pour la pergola bioclimatique. Lol
De bon conseil de la part de Robert je le recommande
Très grand professionnel Robert à su me conseiller et me convaincre merci