Avis KparK Puget du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Puget.

Excellent travail..!

Excellent travail..!
Tout le monde a été au top.
Merci aux poseurs très efficaces.
Merci à Laurent pour sa présence et ses conseils.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

KparK Puget

Pour notre seconde expérience avec KparK, c'est à nouveau ...

Pour notre seconde expérience avec KparK, c'est à nouveau une réussite.
Pose de nos volets roulants impeccable.
Nous sommes très satisfaits, qualité, prix et modalité de paiement.
Merci à Laurent pour tous ses conseils.

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

KparK Puget

Très bon travail, volets battants en PVC. je recommande. ...

Très bon travail, volets battants en PVC. je recommande. Clt

Par Mr Lacourteblaise il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Puget

Très belle installation de mon coulissant aluminium. ...

Très belle installation de mon coulissant aluminium. C'est magnifique.
Je viens de passer une seconde commande pour un galandage.
Du très bon matériel, à la hauteur de mes attentes et un très bon rapport qualité prix.
Merci à Laurent pour sa disponibilité et la gestion de mon dossier.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

KparK Puget

Merci pour la bonne réalisation de notre projet de ...

Merci pour la bonne réalisation de notre projet de store banne. Parfaitement géré par notre conseiller Mr Niko 0760352525.

Par Mme Peyrard il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Satisfait je recommande

Satisfait je recommande

Par Jean François il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Rénovation Fenêtres KPk

Bonjour
S'agissant d'un "chantier" pour la rénovation de 5 fenêtres, je tenais à remercier M. Hadid hamdi ( tel 06 58 69 59 59) pour son professionnalisme et ses conseils pour la réalisation de mon projet. Beaucoup de sérieux et de compétences concernant le technicien qui a réalisé le montage des 5 fenêtres ( seul) en une journée ( travail soigné et de qualité). Cette réalisation était déjà une deuxième expérience!!.
Très bon rapport qualité/prix 🏆 de K par K.
Cordialement
M. J-L LEGRUX

Par JEAN-LUC il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

KparK Puget

Nous sommes très satisfait de la prestation qui a été ...

Nous sommes très satisfait de la prestation qui a été réalisée.
Merci à Laurent et à KparK.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

KparK Puget

Un grand merci à toute l'équipe KparK. Une pose dans ...

Un grand merci à toute l'équipe KparK. Une pose dans le souci du détail. Nous sommes vraiment très satisfait.
Merci à Laurent pour ses conseils.
À bientôt.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

KparK Puget

Bonjour, j’ai fait appel à l’entreprise Kpark pour ...

Bonjour, j’ai fait appel à l’entreprise Kpark pour la mise en place de Menuiserie pour notre nouvelle maison. Fenêtres PVC volets battant Aluminium et porte d’entrée. Je tiens à remercier le commercial Niko avec son équipe de Pose pour la réalisation. Nous sommes avec ma femme très satisfait, c’est du très bon travail et du très bon matériel. Encore bravo. (numéro du commercial 0760352525)

Par Delpa il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

Très satisfait ...

Comme toujours un super commercial . Très satisfait de la prestation de k par k nous en sommes au second chantier que nous leur laissons . A l écoute de nos attentes et de notre budget . Un commercial respectueux et gentil qui connaît son métier ! Merci Sébastien !!!

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

remise de devis

K par K.

Cher Hamdi

Je tiens à vous confirmer que l’emplacement pour afficher votre Pub KPARK sur ma clôture de ma propriété sera et restera permanent.

Je tiens à vous remercier vivement, à travers cette lettre, du devis sur la porte fenêtre à galandage que vous m’avez fourni lors de ce jour le 10 mars 2023
J’ai constaté que, comme à votre habitude, tout ce que vous avez fait était de très bonne qualité. Concernant votre avis sur la rénovation de la porte fenêtre à galandage, ce fut encore mieux qu’a l’accoutumé. J’ai particulièrement apprécié le fait que vous m’avez expliqué le choix et comment faire.
Vous avez grandement contribué, par votre expertise, à ce que le déroulement de vote devis se fasse sans heurt et soit un succès à tous points de vue.
Je peux vous assurer que nous ferons encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de vos services. Je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre de mes connaissances

Cordialement

JP Teske

Par Teske il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2023

KparK Puget

Magnifique pose de mes volets battants et de ma porte ...

Magnifique pose de mes volets battants et de ma porte de garage.
Nous très satisfaits des produits et de l'installation réalisée.
Merci à Laurent le commercial.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

KparK Puget

Merci Niko pour ton sérieux, tout est au top. Très ...

Merci Niko pour ton sérieux, tout est au top. Très belle réalisation de fenetre en pvc couleur acajou. Professionnel jusqu’au bout. Joignable au 0760352525.

Par Baudry il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

KparK Puget

Toute l'équipe a été au top. Délais respectés, installation ...

Toute l'équipe a été au top. Délais respectés, installation impeccable. Une pose rapide, efficace et propre.
Un grand merci à KparK et à Laurent le commercial qui a traité mon dossier à distance.
Laurent est joignable au 0612730292

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

KparK Puget

Très belle installation de mon coulissant, je suis ...

Très belle installation de mon coulissant, je suis très satisfaite.
Je referai appel à KparK pour mes prochains travaux.
Merci à Laurent.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

KparK Puget

Satisfaction complète du rdv avec le commercial Hamid ...

Satisfaction complète du rdv avec le commercial Hamid à la prise de rdv pour la pose des volets dont un coulissant de baie vitrée, respect des délais et des rdv, très professionnels jusqu’à la fin du chantier.
Je suis ravie des conseils et de la réalisation.
Commercial Mr Hamid HAMDI
06/58/69/59/59