Porte d'entrée
Porte d'entrée de belle qualité. Prestation et conseil parfaits.
Porte d'entrée de belle qualité. Prestation et conseil parfaits.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Gujan.
Très bon matériel (porte de garage)
La rénovation de toutes les fenêtres de ma mère (92ans) s'est très bien passée . Nous sommes pleinement satisfaits. Merci surtout au commercial Sébastien (patient , à l'écoute, professionnel et disponible) qui a su nous aider à réaliser ce projet de bout en bout en respectant les contraintes techniques et budgétaires.
Travail très bien fait et rapidement
Personnel compétent et sympathique
Du 1er contact à la mise en place, tout a été parfait
Super professionnel et à l’écoute des besoins. Des conseillers au top du top. Nous recommandons vivement!
Clients de longue date sur notre portail portes fenêtres et portes d'intérieur Satisfait dans l'ensemble Pourvu que ça dure
Porte de garage installée il y a 15 ans
Satisfaction totale état impeccable
Explications claires. Très bonne compréhension des besoins. Personne très agréable.
Je recommande kpark.
Poseurs qualifiés et produits de qualité.
Très content
Christophe super commercial très aimable et de très bon conseil.
Par contre le métreur un peu trop intrusif en ce qui concerne la vie privée.
Les secrétaires très aimables et compréhensibles et arrangeantes.
Satisfait des produits après des années d’utilisation. Je recommande. Michel
Travaux effectués en 2006. Depuis, rien à redire. Pose de 4 fenêtres et une porte-fenêtre, pour remplacer des vieilles boiseries. Travaux effectués rapidement par des ouvriers compétant.
Aujourd'hui je tiens à réitérer ma satisfaction pour la solidité des produits
" K par K ".
Rendez vous qui c'est bien déroulé avec Paul raspado
Intervention de k Park à mon domicile.
Ravis des conseils avisé que Paul m’a apporté pour l’amélioration de mon habitation.
Prestation au top.
Très bon conseil de Paul, conseillé K par K a pris le temps de tout m'expliquer et de contrôler la maison. Avec son œil d'expert, il a pu me conseiller pour ma future installation.
Bons conseils. A pris du temps pour évaluer nos besoins
Accompagnement sérieux concis et rapide