Logo KparK Hyeres

KparK Hyeres

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très satisfaits de Kpark

SE

Serge

avis authentifiés

De très bons conseils pour la pose de nos fenêtres
Encore merci au commercial Jérôme pour ses conseils avisés et bravo aux poseurs Kpark

JO

Joseph

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Kpark, bon contact avec le commercial Jean-François . Produits très qualitatif, equipe de pose très compétente.

JE

Jean-marie

avis authentifiés

J'ai fait fabriquer et installer mes fenêtres PVC par K par K. La pose s'est bien passée et les produits sont de très bonne qualité ! Merci au technicien Jeff pour le serieux apporté a notre projet. Voir plus

DI

Didier

avis authentifiés

Je suis pleinement satisfait de la société kpark pour l’installation de mes fenêtres en pvc double vitrage

PA

Paul

avis authentifiés

Nous avons fait installer des fenêtres et une porte de garage récemment. Le technicien Mr Balestrino nous a apporté toutes les informations dont nous avions besoin et nous sommes très satisfait du rés...

CH

Christianne

avis authentifiés

Satisfaite de ma porte d’entrée ! De la visite de Mr Balestrino à l’installation, tout c’est très bien passé. Je recommande !

PI

Pierre

avis authentifiés

Super travail de kpark ! Mes fenêtres aluminium sont superbes et l’équipe a très bien travaillé. Merci au technicien Jeff pour le suivis qu’il a apporté a notre projet.

FR

Frederic

avis authentifiés

Nous avons fait remplacer la porte d’entrée de notre maison récemment et tout est parfait ! La visite du commercial MR Balestrino c’est bien passé, c’est une personne agréable et professionnelle. Le m...

RA

Raymond

avis authentifiés

J’ai fait appel à Kpark pour changer mes fenêtres et ma porte d’entrée
Je suis très satisfait du résultat
Je remercie le commercial Jérôme pour ses conseils avisés ainsi que toute l’éq...

ER

Erome

avis authentifiés

Nous avons passé commande de plusieurs fenêtres et volets roulants auprès de Mr Balestrino, très satisfait de la qualité de ceux-ci. Je recommande cette entreprise pour vos projets de revonation en PV...

CA

Carla

avis authentifiés

Travail conforme à la demande, satisfaite également quant à l exécution des travaux, tant sur la réalisation que la prestation au niveau propriété et la durée des travaux

BE

Benoit

avis authentifiés

Content de mes volets battants en aluminium ! L’installation c’est très bien passé, très bon contacte avec l’équipe de pose et merci a Jean-François pour ses conseils et son suivis ! Je recommande

TH

Thierry

avis authentifiés

Bon travail ! Mes fenêtres et volets roulants sont superbes, merci au technicien Jeff Balestrino pour son professionnalisme et son suivis.

BR

Brenda

avis authentifiés

Super travail ! La porte de garage est super jolie et fonctionnelle. Le technicien Jean-François est une agréable rencontre et de bon conseil. Je recommande cette société !

MA

Marie

avis authentifiés

Nous avons fait appel à KparK après la recommandation de notre amie et nous en sommes contents. Merci au technicien Jeff, notre baie vitrée est top ! Rien a redire !

FA

Fabrice

avis authentifiés

J’ai fait installerai une porte d’entrée récemment et tout est très bien. Merci au commercial Mr Balestrino pour son conseil j’en suis ravis. Je recomande !

ER

Eric

avis authentifiés

Je recommande kpark suite à l’installation de mes fenêtres, la qualité et la finition sont au rendez-vous, merci également à mr daguillon pour ses services

MI

Mickael

avis authentifiés

Super ! Qualité de pose et rapidité au top ! Je ferais appel à kpark pour d’autres travaux !

JE

Jean

avis authentifiés

J’ai fait appel à kpark hyeres pour poser une porte de garage et je suis très satisfait du produit et des finitions

7 Rue Jean Aicard Immeuble Le Bretagne, 83400 Hyères, France, 83400 Hyères

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.