| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Hyeres
Jacques et Sophie
Le produit correspond à mes attentes la pause a été faite avec un grand professionnalisme
Jean
Très bonne pose et super conseils de Mikalef Sébastien le commercial
Voir plusPatrick
Yves
Je suis satisfait de la pose de mon volet roulant solaire, d’autres projets à venir
Voir plusLaurence
Équipe commerciale et technique très professionnelle, à l'écoute, ponctuelle et respectueuse.
Voir plusJean Paul
Je recommande Jerome le commercial qui est très agréable
Serge
Une excellente expérience avec le commercial Jérôme
Des produits de qualité
Très bon rapport qualité prix
Lola
Agréablement surprise de travail effectué chez moi. Les fenêtres sont très bien et la porte d’entrée blindée egalement. Un sans faute ! Je recommande aussi le technicien jean-francois pour vos projets...
Voir plusBenedicte
Belle experience avec le commercial Jeff Balestrino. Produits de qualité et equipe serieuse et soignée. Je recommande !
Voir plusErik
Beau travail dans l’ensemble rien a redire . Je recommande Jean-Francois pour vos projets, à l’écoute et professionnel.
Voir plusKevin
Tres bon travail, je recommande cette société et Jean-Francois !
Voir plusPhilippe
Content de mes portes d’intérieur ! Merci a Mr Balestrino pour ses conseils. Je recommande
Voir plusAntoine
Entièrement satisfait de la société kpark de l’expertise Metreur à l’installation
Voir plusDidier
Super ! Nos fenêtres pvc sont à la hauteur de nos attentes, merci au conseiller Mr Balestrino pour son professionnalisme et le temps passé a nous écouter !
Voir plusAvis client KparK Hyeres
Très content
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Très content
Jean
Professionnel
Très bonne pose et super conseils de Mikalef Sébastien le commercial
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Installation de trois fenetres pvc thermik +
Satisfait du resultat, nous verrons à l usage.
Petite remarque, la poignee se bloque à mi parcours pour deux des trois fenetres mais apparemment pas de réglage, il faut bien appuyer sur le battant, pour ecraser les joints et faire en sorte que la course de la poignee puissent etre complète. Le risque est pour quelqu un qui ne connait pas, force la fermeture de la poignee en endommageant le mecanisme.
Installation de trois fenetres pvc thermik +
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Yves
Je suis satisfait de la pose de mon volet roulant solaire, ...
Daniel
Très bonne société je recommande
Très bonne société je recommande
Laurence
Équipe commerciale et technique très professionnelle, ...
Expérience prouvée le 04/11/2022
Jean Paul
Je recommande Jerome le commercial qui est très agréable
Serge
Une excellente expérience avec le commercial Jérôme ...
Une excellente expérience avec le commercial Jérôme
Des produits de qualité
Très bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 05/10/2022
Lola
Agréablement surprise de travail effectué chez moi. ...
Benedicte
Belle experience avec le commercial Jeff Balestrino. ...
Erik
Beau travail dans l’ensemble rien a redire . Je recommande ...
Kevin
Tres bon travail, je recommande cette société et Jean-Francois ...
Tres bon travail, je recommande cette société et Jean-Francois !
Philippe
Content de mes portes d’intérieur ! Merci a Mr Balestrino ...
Antoine
Entièrement satisfait de la société kpark de l’expertise ...
Expérience prouvée le 12/11/2022
Didier
Super ! Nos fenêtres pvc sont à la hauteur de nos attentes, ...
Expérience prouvée le 12/11/2022
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY