Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Hyeres.
Très bien bon travail belle menuiserie
Bon travail, rien à dire je recommande kpark
Sympathique Jérôme et bon conseil
Très agréable,les menuiseries sont parfaitement installés
Je recommande vivement Jerome et Kpark
Bon rapport qualité prix
La porte d’entrée est robuste
Je recommande Jérôme et Kpark
Tout s’est très bien passé pour la pose de mes fenêtres je recommande kpark
Ma femme est contente des fenêtres car l’isolation de la maison est meilleure,
La pose est bien effectuée et le service après vente est venu rapidement pour régler les portes fenêtres
Parfait bien travaillé belle menuiserie
Très bonne relation commerciale comme d’habitude ( c’est la troisième fois que nous faisons affaire)
Entreprise fiable et produits de qualité !
Pose de volets roulants, produits fidèle à nos attentes, finitions parfaite !
Nous avons fait appel à KparK pour l’installation de moustiquaires, commercial disponible et à l’écoute, poseur qualifié