Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Hyeres.
La prestation a été réalisée dans les délais et avec soin…
Je suis très contente de Kpark et de son commercial Jérôme qui a suivi le dossier et la pose
Je suis très satisfait de la qualité de mes volets Kpark
Très satisfait dans l’ensemble de Kpark
De nouveau très content de Kpark, suite à la pose de mon portail en aluminium, merci au commercial pour son implication et sa réactivité
Super travail, équipe très soigneuse !
Satisfait de la société Kpark pour la pose des fenêtres et de ma porte d’entrée
Très satisfait de l’équipe de pose pour l’installation d’une fermeture de terrasse et d’un store !
Très satisfaite de la pose de ma moustiquaire
Très content de ma porte de garage Kpark
Très belle prestation pour mes fenêtres
Cliente depuis de nombreuses années, toujours aussi satisfaite des produits ainsi que du service client
Bonne expérience avec KparK, installation d’une porte de garage à la hauteur de nos attentes
Très satisfait de l’installation de nos volets, matériaux de qualité. Nous referons appel à vous pour nos futurs projets
Installation de qualité, entreprise sérieuse