| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Lons le Saunier
Frederic
EQUIPES EFFICACE ET PROFETIONNEL, CONSCENCIEUSE DANS LEUR TRAVAIL.
Voir plusMartine
Je recommande cette entreprise pour le service, l'écoute et la qualité des produits proposé.
Voir plusMaxime
Au top!!! déjà 1 ans et rien n'a bouger toujours très satisfait
Voir plusFanny
Entreprise sérieuse, délai respecté, je recommande sans problème.
Voir plusMartine
Installation de moustiquaire cette été, c'est la deuxième fois que nous réalisons des travaux avec cette société et RAS
Voir plusDavid
Délais respecté, Produit conforme à nos attentes, RAS
Voir plusEmma
Voir plusAvis client KparK Lons le Saunier
Thomas
Je recommande kpark pour le service apporté.
Je recommande kpark pour le service apporté.
Expérience prouvée le 19/10/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Frederic
EQUIPES EFFICACE ET PROFETIONNEL, CONSCENCIEUSE DANS ...
EQUIPES EFFICACE ET PROFETIONNEL, CONSCENCIEUSE DANS LEUR TRAVAIL.
Expérience prouvée le 03/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Véronique
Très belles menuiseries, je recommande.
Très belles menuiseries, je recommande.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Eugénie
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise
Martine
Je recommande cette entreprise pour le service, l'écoute ...
Maxime
Au top!!! déjà 1 ans et rien n'a bouger toujours très ...
Au top!!! déjà 1 ans et rien n'a bouger toujours très satisfait
Fanny
Entreprise sérieuse, délai respecté, je recommande ...
Entreprise sérieuse, délai respecté, je recommande sans problème.
Martine
Installation de moustiquaire cette été, c'est la deuxième ...
David
Délais respecté, Produit conforme à nos attentes, RAS ...
Délais respecté, Produit conforme à nos attentes, RAS
Expérience prouvée le 31/10/2022
Marie
Marie
Emma
Installer ce jour, les poseurs ne parle pas très bien ...
Installer ce jour, les poseurs ne parle pas très bien français mais sont en tous cas très sympa, ils bossent très vite et surtout PROPREMENT !!!!! ils ont pris le temp de tout nettoyer avant de repartir, merci :) fenêtres correspondant à nos attentes.
45 Avenue De La Marseillaise, 39000 LONS LE SAUNIER
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY