Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lons le Saunier.
Jai fait installer des volet roulant par la societe kpark
je recommande entrepirse tres profesionnelle
Porte d’entré chêne d’ore
Travaille sérieux
Bonne pose
Bon produit
J'ai remplacer mes fenêtre bois en pvc par kpark je suis très satisfaite de la pose
Pose de volet battant alu Montmorot
la pose c'est bien passé et le commercial etait tres sympa
bonne société
Porte d'entrée
Satisfait de la pose de ma porte d'entrée en pvc ,
très bonne équipe de pose
fluide et efficace
je recommande
Très bon travail réalisé de la part de Kpark
CONTENTE DU SERVCE ET DES PRODUIT KPARK
Un bon suivi fais chaque année, et toujours disponible si nous avons des interrogation, nous conseillons
De bon conseils et une bonne installation faites par les poseurs !