Avis KparK Lyon Centre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.

KparK Lyon Centre

Représentant très bon vendeur poseur efficace très ...

Représentant très bon vendeur poseur efficace très bon materiel mais j ai été obligé de finir l encadrement interieur

Par Gerard E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/07/2025

Parfait.

Parfait.
Nous sommes très content.e.s du travail de kpark, dès la visite du commercial jusqu'à la pose. Tout a ete très professionnel, très agréable et á un prix très compétitif.

Par Lucia G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

KparK Lyon Centre

Bonne expérience. Aucun regret.

Bonne expérience. Aucun regret.

Par Alain G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/06/2025

KparK Lyon Centre

Tout s’est bien passé de la commande à la pose l’équipe ...

Tout s’est bien passé de la commande à la pose l’équipe est très professionnel et arrangeant

Par Rachida M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Un échange exceptionnel

Parfait ! Je recommande. La communication est vraiment parfaite du début à la fin !

Par Laura R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonne prestation de l'équipe KparK

Bonne prise de contact avec le commercial dans la zone commerciale de Saint-Genis-Laval en février 2025.
Devis claire et sans surprise (explications données à l'appui). Proposition de prêt à ma convenance. Il m'a donné des idées et de bonnes propositions.
Délai de livraison respecté (même en avance).
Professionnalisme du technicien lors de la visite de métrage des produits à installer (porte d'entrée et Volet roulant).
Professionnalisme de l'équipe d'intervention chargée de la réalisation du chantier.
Visite de vérification finale de la prestation par le commercial.

Par Christian H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

KparK Lyon Centre

Globalement nous sommes très satisfaits de notre expérience ...

Globalement nous sommes très satisfaits de notre expérience avec KparK, espérant qu’à l’usage nous maintiendrons cet avis ?

Par Jean-philippe V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

KparK Lyon Centre

pour la pose et l'heure du rendez-vous c"est bien par ...

pour la pose et l'heure du rendez-vous c"est bien par contre pour le service après vente c'est nul

Par Helene R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Efficace mais pas méticuleux

Les travaux ont été réalisés avec rapidité et efficacité. Moins d'une journée pour changer 7 volets roulant en électrique, belle qualité des matériaux.
Les moins : pas de protection des sols ou de ce qu'il y a autour, nettoyage rapide du gros mais il m'a fallu 2 jours pour nettoyer tous les copeaux de bois qui s'était rependus de partout (canapé inclus), nous avons même retrouvé une vis dans notre grille-pain...

Par Thibault V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

KparK Lyon Centre

Une catastrophe du début à la fin !

Une catastrophe du début à la fin, du devis avec le commercial jusqu'à la pose, un chantier à reprendre intégralement.

Par Jacques D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été satisfaisante, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Afin de mieux comprendre les problèmes rencontrés à chaque étape de votre projet et de pouvoir transmettre votre dossier au service concerné, pourriez-vous nous fournir davantage d’informations (nom, adresse du chantier, nature précise des dysfonctionnements, etc.) ?

Vous pouvez nous écrire directement à l’adresse suivante : [email protected]

Nous souhaitons sincèrement analyser votre situation et trouver des solutions adaptées.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Lyon Centre KparK Lyon Centre il y a 1 mois

KparK Lyon Centre

Bon contact, bons conseils et relation commerciale ...

Bon contact, bons conseils et relation commerciale appréciée. Pleinement satisfaits du resultat.

Par Fan�ly B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

KparK Lyon Centre

je suis satisfait du travaille qui à été fait ...

je suis satisfait du travaille qui à été fait chez moi par K PAR K

Par Marlène Givors il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Très bon services, rapide et efficace

Très bon services, rapide et efficace

Par Nathalie G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Un chantier OK

Après avoir changé mes fenêtres il y a quelques années, c'est au tour de mes portes fenêtres coulissantes. Tout s'est très bien passé et le résultat est conforme à mes attentes

Par Nathalie D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

KparK Lyon Centre

Pas de bonjour. Une personne âgée aimable. L autre ...

Pas de bonjour. Une personne âgée aimable. L autre aigri. Pose sur ke vieux bâti pourri de 100 ans. Inapproprié et inadmissible. Regrettable. Aucune explication. À poser 3 fenêtre en 24 minutes. Vite fait et ça coince et touche partout. Manque 2 gon

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Lyon Centre KparK Lyon Centre il y a 2 mois

Volets roulants

Commande bien organisée.
Montage et RDV ok.
Quelques volets nécessitant une reprogrammation.
Le métrage est loin d être parfait, certains coffres laissant une trop grosse marge avec le mur.

Par THIERRY il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

probleme de securite...

J'ai ete tres surprise de voir arriver sur le chantier qu'un seul ouvrier , vue que la persienne devait etre montee au troisieme etage cela m'avoquait un probleme de securite.
Ayant aussitot appelé le commercial M Alex MARGOZ et apres une heure d'attente le responsable du depot de St Genis Laval est venu assister l'ouvrier a mon grand soulagement.

Par Regine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024