Aller au contenu principal
Logo KparK Lyon Centre

KparK Lyon Centre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Lyon Centre

CP

Chirignan Philippe et Josette

Très bonne équipe d'installateurs : ponctuelle, travail minutieux, chantier bien protégé, nettoyage après travaux impeccable.
Petit retard pour la finition (liteaux trop étroits, longueur insuffi...

CR

Christiane R.

avis authentifiés

Le commercial que j'ai rencontré en premier m 'a expliqué le fonctionnement de l'entreprise

CC

Claudette C.

avis authentifiés

Horaires respectés, travaux bien exécutés.

AD

Alain D.

avis authentifiés

Devis rapide et travail effectué dans les délais

DV

Dominique V.

Bon poseur

LC

Ludovic C.

avis authentifiés

la qualité ne semble pas vraiment au rendez vous meme si la pose était au contraire bonne

YM

Yves M.

Très professionnel

FM

Frederic M.

Travail bien exécuter

SA

Sanglerat

Service client aussi inutile qu' inefficace.

On appelle en continue, jours après jours, toujours la même réponse " on transmet vôtre demande au SAV et ils vous rappel ".
Après des soucis...

GE

Gerard E.

avis authentifiés

Représentant très bon vendeur poseur efficace très bon materiel mais j ai été obligé de finir l encadrement interieur

LG

Lucia G.

Parfait.
Nous sommes très content.e.s du travail de kpark, dès la visite du commercial jusqu'à la pose. Tout a ete très professionnel, très agréable et á un prix très compétitif.

AG

Alain G.

avis authentifiés

Bonne expérience. Aucun regret.

RM

Rachida M.

avis authentifiés

Tout s’est bien passé de la commande à la pose l’équipe est très professionnel et arrangeant

LR

Laura R.

avis authentifiés

Parfait ! Je recommande. La communication est vraiment parfaite du début à la fin !

CH

Christian H.

avis authentifiés

Bonne prise de contact avec le commercial dans la zone commerciale de Saint-Genis-Laval en février 2025.
Devis claire et sans surprise (explications données à l'appui). Proposition de prêt à ma co...

JV

Jean-philippe V.

avis authentifiés

Globalement nous sommes très satisfaits de notre expérience avec KparK, espérant qu’à l’usage nous maintiendrons cet avis ?

HR

Helene R.

avis authentifiés

pour la pose et l'heure du rendez-vous c"est bien par contre pour le service après vente c'est nul

TV

Thibault V.

avis authentifiés

Les travaux ont été réalisés avec rapidité et efficacité. Moins d'une journée pour changer 7 volets roulant en électrique, belle qualité des matériaux.
Les moins : pas de protection des sols ou d...

JD

Jacques D.

avis authentifiés

Une catastrophe du début à la fin, du devis avec le commercial jusqu'à la pose, un chantier à reprendre intégralement.

SD

SANDRINE DEYRIEUX

Nous avons fait installer un store banne qui est vraiment d une super qualité un travail parfait
Commercial très a l écoute ainsi que les techniciens je recommande cette entreprise

62 rue Smith, 69002 Lyon

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.