Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
Pose de mes 6 volets ce jour, très content !
Installation de 8 volets roulants impeccable et télécommande centralisé au top, commercial et poseur professionnel
Tres belle porte de garage et très fonctionnelle je recommande
Superbe installation de mes nouvelles fenêtres
Très satisfait pour ma RENO GLOBALE
Isolation des combles perdues et fenêtres isolantes
Un isolation phonique parfaite sur mes nouvelles fenêtres bois dans le cœur lyonnais
Je recommande KPARK pour les portes d’intérieur hors norme
Un véritable plaisir d’utilisation pour mes volets roulants avec moustiquaires intégré
Pour mon portail Kpark m a installé un portail en aluminium magnifique
Installation de 2 stores bannes. Très contente de l'installation. Je recommande fortement
J'ai réalisé le changement de mes fenêtres 6 fenêtres et volets roulants. Très belle installation en respectant les délais et produits de qualité
Vraiment content de ma nouvelle porte de garage sectionnel. Belle installation
Vraiment contente de mes nouvelles fenêtres. Je recommande vraiment la société kpark. Très professionnelle.
Nous avions commandé en aout les fenêtres pour notre appartement, les délais ont été respectés, l'équipe de poseurs est professionnelle. je recommande
Super contente de ma nouvelle porte d'entrée. Installation et produit de qualité
Superbe install