Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Manosque.
5 ans après la pose je suis content des fenêtres et volets bois.
Après une pose incertaine, les reprises ont été correctes. La porte d’entrée, très large et lourde a été reprise en usine. Bonne qualité après les reprises.
Totale satisfaction travail effectué avec une grande compétence
Très contente de la qualités des volets et de l'équipe. Je recommande société très sérieuse, rapide, efficace et propre.
Materiel excellente qualité, pose parfaite, technicien professionnelle et aimable, commercial compétent et sympa.
Très bonne installation et très bon matériel
Il y a 20 ans j'ai fait installer des volets battants et un volet roulant. Après toutes ces années, ils n'ont pas subi d'altération, leur couleur blanche n'a pas bougée ( pas de jaunissement)
Suite cambriolage, remplacement de la porte d'entrée par une porte bois laquée blanc 5 points. Bonne qualité de fabrication et de finition. Depuis sa pose, la porte n'a pas bougé, ferme et fonctionne comme au debut. Aucune réserve sur la marque et le modèle posé. Je recommande sans restriction.
Nous avons toujours été satisfait des différentes interventions de KparK (fenêtres,volets et portes) Nous n'hésiterons pas si nouveaux projets.
Entreprise sérieuse. Du commercial aux poseur,en passant par le métreur.
Matériel de très bonne qualité qui dure dans le temps
Porte d'entrée et porte de garage motorisée je suis ravie. Très professionnel