Nous sommes très satisfaits de nos différents chantiers menés en collaboration avec KparK. Les menuiseries sont de qualité la pose est soignée et efficace. Notre conseiller Denis a, de plus, su nous conseiller au mieux sur la gamme adaptée à nos besoins ainsi qu'à notre budget. Il nous a également apporté ses conseils sur la conception de notre porte-fenêtre et nous sommes ravis du résultat.
Beaucoup de blabla beaucoup " de compassion" mais aucun actes !!! 🤮🤮
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons très au sérieux vos remarques.
Afin de faire un point complet sur votre situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis.
Bien cordialement,
L’équipe KparK
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Manosque.
Une pose parfaite et un service commercial au top.
Matériel de qualitaté ! La séquence devis / acompte / installation a été très rapide
La qualité de la pose et la vitesse d'exécution ont été impressionnantes !
Donc que du bonheur. Le rapport qualité/prix, compte tenu de la qualité de cette prestation est très favorable
ka par ka des incapable save vendre une fois quon a un probleme le sav n intervient pas sa une semaine que je me bat pour qu il intervient toujours pas de reponce du sav pour une porte de garage enroulable qui est en panne le commercial ne repond plus a mes appel il mon perdu comme client je deconseille ka par ka aller voir un autre concurant
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.
Ce type d’expérience ne reflète pas l’engagement que nous souhaitons avoir auprès de nos clients. Nous allons transmettre votre message au service concerné afin qu’un retour vous soit apporté dans les plus brefs délais.
Vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.
Service Client KparK
Au top la pause c'est très bien passé et les ouvriers sont très bien
très bien travail rapide et soigne
Installation d'une porte de garage a enrouleur une équipe très motivé
Très bon matériel et très bon travail. Poseurs très conscienceux
Je tiens à remercier la disponibilité et le professionnalisme du commercial. Projet mené avec clarté, suivi téléphonique. Travail effectué avec soin, propreté.
Fenêtres pas bonne couleur à la première pose.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Service Client KparK
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Service Client KparK
J'ai été très contente de certains commerciaux et intervenants depuis 2018.
Une équipe sympathique et très professionnelle ; ça fait plaisir de rencontrer des gens qui aiment le travail bien fait !
A conseiller à nos amis
Volets de qualité, pose correcte, bonne équipe d'intervention