Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Mantes la Jolie.
Installation volet roulant solaire bien installé
Service commercial impeccable très bons conseils et Technicien qui nous ont monté la porte de garage si impeccable. Merci pour tout
Très satisfaite de mes volets roulants
Pose de fenêtre pvc
Les poseurs sont compétents
Travail soigné et minutieux
2ème expérience, peut-être une 3ème pour un store banne - changement de toutes les fenêtres et une porte fenêtre en 2001, acquisition d'une porte palière de sécurité hier... Toujours autant satisfaite ! Travail soigné, chantier laissé impeccable ! Très bon relationnel avec Jemmy !
Très bon accompagnement et fenêtres de qualité !
Très bon contact avec le commercial qui est très à l’écoute et réactif et installation très bien faite avec aussi des professionnels très sympathiques
Très bonne pose Très professionnel
Super installation rapide et efficace
Propreté et nettoyage en fin de chantier
Second chantier avec KparK installation fenêtre et volets roulant solaire. Materiels de tres bonne qualité. Très professionnel et très compétent commerciaux et installateurs
Merci beaucoup chantier sans aucun soucis c est rarissime
Je recommande vivement
Volets roulants installés : très bien