Avis KparK Mantes la Jolie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Mantes la Jolie.

KparK Mantes la Jolie

Remplacement d'une fenêtre kpark défectueuse mais plus ...

Remplacement d'une fenêtre kpark défectueuse mais plus sous garantie. La nouvelle fenêtre est plus petite qu'avant, les contours sans cache, le plafond abîmé. J'attends un rdv pour la pose de caches. Je suis globalement déçue.

Par Walter R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception.

Nous venons de relancer l’équipe concernée afin qu’un rendez-vous pour la pose des caches soit rapidement fixé.
Notre objectif est de rectifier la situation dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre retour,

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 5 mois

Désastreux

Rien n'allait sur le chantier à part le professionnalisme et le sérieux des poseurs.
Du manque d'anticipation au manque de suivi de la part du commercial qui s'était engagé à le faire, le chantier n'était qu'une succession de dysfonctionnements. Des remerciements néanmoins à M. GAUGAIN qui a cherché des solutions.

Par Sofiane il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 8 mois

Manque de communication

Manque de communication
Produits abîmés
Par contre très pressé pour le paiement de la prestation

Par Carlos il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes désolés pour votre expérience et prenons en compte vos remarques. Nous regrettons le manque de communication ainsi que les désagréments rencontrés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’échanger à ce sujet à cette adresse mail : [email protected] , nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 9 mois

KparK Mantes la Jolie

Finalement très déçu avec le recul.

Finalement très déçu avec le recul.
Le bloc de fermeture du portillon est tombé après l installation au bout de 2 semaine.
Travail non fini et facturation d un pillier payé, non installé et non remboursé.
Je ne recommande pas cette société.

Par Anastasia il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Cordialement,

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 11 mois
Ces ratages continuent chez d'autres clients , pas de pièces , pas d'ouvriers, rien de corrigé 15 mois après , beurk !
Par Bernard il y a 11 mois

catastrophique du début à la fin ! A éviter à tout ...

catastrophique du début à la fin ! A éviter à tout prix !
Un commercial qui promet et rien n’est bien délivré ensuite ni les volets ni le délais !

Date d'expérience le 26/07/2024
Cela fait une semaine que je vous ai envoyé un message comme vous me l'avez demandé avec mes coordonnées, et aucune réponse.... Je ne suis pas surprise votre service reste toujours aussi deplorable, on reconnaitre votre constance sur ce point !
Par Assael il y a 1 an

Afin de pouvoir en discuter ensemble et d'éclaircir la situation je vous invite à me transférer vos coordonnées à cette adresse mail : [email protected]

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 1 an
Bonjour
Nous avons déjà demandé un dédommagement, et vous avez refusé et proposé un rendez-vous plus de deux mois après le problème (et qu’une date possible) en nous promettant « cette fois ci on n’annulera pas »… après ces nombreux appels qu’allez vous pouvoir faire de plus Dominique ? Dédommagez puisque le service que j’ai payé n’est pas celui promis ?
Par Assael il y a 1 an

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Mantes la Jolie KparK Mantes la Jolie il y a 1 an