Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Mantes la Jolie.
Pose de volet roulant solaire
Jemmy est venu contrôler
Très satisfaitede l installation de volet roulant
Très bon travail et chantier très propre
Très contente de ma porte d'entree
Très bon travail nous sommes satisfaits de la réalisation de notre porte d'entrée
Rien a dire! Tout a été respecté comme souhaite il n y a plus que a profiter et évoluer dans la durar:)
Bon travail, passage pour vérifier l’installation. Personnel disponible et joignable facilement.
Très bien installé 2 baie vitrée .l équipe technique est très compétente
Satisfaite de la pose fenêtres volets
Super installation, je suis satisfaite du produit et du suivis du chantier de notre conseiller Kevin