| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Très satisfait du commercial jusqu'à l installation
Jean-Paul
Livraison rapide, installation impeccable. Belles fenêtres en semi renovation
Voir plusVéronique
Aide au choix du design, réactivité suivant nos exigences, travail de qualité.
Voir plusQuentin
L’installation c’est passé sans accroc et était tout à fait en correspondance avec ce que je voulais. De plus l’installateur était vraiment au top.
Voir plusMicheline
Cliente de longue date, toujours satisfaite!
Belle porte de garage!
Marchal
Entreprise réactive, délais tenus, poseur compétent, commerciale réactive et produits de qualité.
Voir plusCécilia
Livraison rapide
Pose très bien
Colette
Une porte d'entrée difficile à remplacer..Maison Briarde de plus de deux siècles ;tout était hors norme..
Chalange réussie.Pose réalisée par des ouvriers soigneux et compétences..
Satisf...
Marion
Très bien, installation faite plus rapidement que prévu. Très bon suivi de la commerciale. Rendu nickel et produits de très bonne qualité (portail/portillon/clôture et volets)
Voir plusAlann
Materiel sur mesure , pas de mauvaise surprise à la pose . Poseurs efficaces et compétents .
Voir plusBéatrice
Voir plusHélène
Voir plusAvis client KparK Meaux
Michel
Très bonnes relations avec votre commerciale et votre ...
Très bonnes relations avec votre commerciale et votre personnel
Expérience prouvée le 20/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Armand
Très bonne équipe professionnelle et très et sy
Très bonne équipe professionnelle et très et sympathique
Clair et bien présenté
Clair et bien présenté
Expérience prouvée le 30/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Adrien
Par une équipe très professionnelle
Très satisfait du commercial jusqu'à l installation
Date d'expérience le 16/12/2022
Jean-Paul
Livraison rapide, installation impeccable. Belles fenêtres ...
Livraison rapide, installation impeccable. Belles fenêtres en semi renovation
Expérience prouvée le 02/12/2022
Véronique
[email protected]
Aide au choix du design, réactivité suivant nos exigences, travail de qualité.
Expérience prouvée le 22/06/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Quentin
L’installation c’est passé sans accroc et était tout ...
Thierry
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 24/11/2022
Micheline
Pose porte de garage
Cliente de longue date, toujours satisfaite!
Belle porte de garage!
Jean-Pierre
Tout est OK - RAS
Tout est OK - RAS
Marchal
Entreprise réactive, délais tenus, poseur compétent, ...
Date d'expérience le 18/04/2022
Cécilia
Livraison rapide
Pose très bien
Expérience prouvée le 22/11/2022
Colette
Une porte d'entrée difficile à remplacer..Maison Briarde ...
Chalange réussie.Pose réalisée par des ouvriers soigneux et compétences..
Satisfaction totale..
Expérience prouvée le 20/11/2022
Marion
Très bien, installation faite plus rapidement que prévu. ...
Expérience prouvée le 15/11/2022
Alann
Pose de store banne , porte entrée , stores roulants
Expérience prouvée le 16/11/2022
Béatrice
Bonne prestation
Prise de contact avec Tiffany pour le changement de toutes mes fenêtres + volets + porte d'entrée et porte de service. De très bons conseils et Tiffany a su actualiser mes devis de manière très rapide et toujours avec le sourire suite à mes changements d'avis de couleurs et de modèles ! Délais respectés et visite de chantier effectuée pendant la pose !
Expérience prouvée le 10/11/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY