Conseiller commercial à l'écoute et professionnel, ...
Conseiller commercial à l'écoute et professionnel, tout comme l'équipe d'installation; travail soigné et matériel de super qualité. On recommande sans hésitation !
Kpark a installé un baie vitrée chez ma mère. Tout est impeccable je recommande.
Prestations de qualité, satisfait de mon achat
Rénovation volet roulant alu. Je suis satisfait des produit et de la pose.
très bonne experience.
porte posé dans la journée
delais respecté
top !
bonjour à tous,
je poste cet avis car nous sommes absolument ravi de notre expérience avec KparK meylan, tout a été respecté et le résultat est plus que satisfaisant.
nous recommandons!!
Kpark m’a installé une baie coulissante d’une grande dimension 4vtx 2,5m par 4,5m qui a pris plus de temps à être fabriqué que les autres menuiseries d’où la note de 4/5.
Au delà du délais rallongé pour la grande baie (1 mois en plus ). Rien à signaler les produit sont de bonne qualité et la pose en rénovation est parfaite.
Satisfait du produit et de la pose.
Bonne société
belle expérience, content de l'ensemble porte d'entrée porte de service.
je pose un avis car nous sommes clients de longues date de kpark meylan et nous avons jamais été deçu jusque la sauf sur les moustiquaire ou on ne sait pas compris sur les couleurs mais le boulot a été bien fait
je recommande
je suis assez content de mon achat chez kpark, au départ nous avions l'idée de commander notre portail chez un artisans local mais le commercial à su nous "séduire" et je reconnais que nous satisfait la prestation à été conforme au discours tenu.
je dirais que la seule chose qui nous a déranger c'est la durée des travaux mais a l'arrivé RAS.
nous avons fait intervenir kpark à la suite d'une pose effectué chez un de nos voisin et n,ous ne sommes content malgrès un petit retard
très satisfait de l'ensemble de mon projet, les consigne de pose a été respect.
un peu déçu de la couleur choisie sinon le rendu final et la qualité RAS.
je recommande cette société.
Pose parfaite, delais respecter. Rien à dire
Bonjour on ma installer un store banne motorisé, je suis ravis de mon achat.
je remercie le commercial Mr DURUSOY qui est venu pendant la pose.
délai respecté poseur professionnel je recommande KPARK MEYLAN.
Madame BILLET Odile MEYLAN
J'ai installé 2 portes fenêtre PVC effet bois ainsi qu'une fenêtre PVC effet bois.
La pose c'est très bien passé, les finitions en rénovation sont excellentes. Nous avons ressenti une différence au niveau du vitrage par rapport a la chaleur, le vitrage ralentit bien les UV.
Les poseurs ont été efficaces et soigneux.
J'ai recommandé Kpark pour le projet de porte de garage de ma fille à La ROCHELLE.
La pose a été parfaite, la communication entre les équipes a été super bonne.
Je viens d'engager la deuxième commande pour mes menuiseries (3 FENETRE PVC).
Je me fais aucun souci pour le projet.
MME RIVOAL
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Meylan.
Très content de l’installation de mes fenêtres