Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montargis.
Porte d'entrée magnifique, délais respectés et le technicien qui l'a installée à fait de l'excellent travail malgré les difficultés rencontrées. Merci encore à toute l'équipe de KPARK.
ENTREPRISE SERIEUSE ET REACTIF SAV
Pose super rapide efficace la personne qui a poser les fenetre etait super rapide je recommande 😊
PRESTATION EXCELLENTE ,POSE PARFAITE JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
Commercial au top, les travaux réalisés avec professionnalisme.
Bonne installation et très satisfait
TRES SATISFAIT DE KPARK, ENTREPRISE, POSEURS ET COMMERCIAL TRES SERIEUX.
POSE IMPECCABLE.
Très bon relationnel avec le représentant de k par k et excellente réalisation. Nous sommes ravis
TRES SATISFAIT DE L INSTALLATION ET DES PRODUITS