Avis KparK Montauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montauban.

KparK Montauban

Tout s'est passé conformément au contrat signé. Travail ...

Tout s'est passé conformément au contrat signé. Travail de qualité et produit parfait.

Expérience prouvée le 01/12/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK Montauban KparK Montauban il y a 1 an

KparK Montauban

ravie des menuiseries posées ainsi que la porte d'entree. ...

ravie des menuiseries posées ainsi que la porte d'entree. Madame Gauthier m'a très bien conseillée et je la remercie.
je recommande kpark de Montauban

Expérience prouvée le 30/11/2022

Par KparK Montauban KparK Montauban il y a 1 an

[email protected]

Travail serieux

Par Jean claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

KparK Montauban

Bon rapport qualité prix.

Pour la rénovation de ma maison, j'ai fait appel à KparK. Porte d'entrée, fenêtres, volets persiennes, volets solaires, clôture et portillon sur mesure.
Je suis très contente de la prise en charge de ces travaux. Les délais ont été très raisonnables. Le S.A.V. est disponible pour toutes questions.
Je recommande cette entreprise.

Par CATHERINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Très bien sauf pour les finitions

Très bien sauf pour les finitions

Expérience prouvée le 24/11/2022

KparK Montauban

Portes volets portail et porte garage ont été rénovés ...

Portes volets portail et porte garage ont été rénovés par k par k

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

M. Roy gentil et à l’écoute

M. Roy gentil et à l’écoute
Très contente des menuiseries et de la pose.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

KparK Montauban

Satisfait du commercial, de l’équipe tecbni

Satisfait du commercial, de l’équipe technique

Par Ahmed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

KparK Montauban

Nous avons eu comme commercial m. Roy en 2020, qui nous a bien conseillé sur notre rénovation.
Pose de fenêtres en pvc top qualité.
Je conseille cette entreprise sur Montauban.

Par Betty et Elvis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020

KparK Montauban

Parfaitement conseillé pour la pose de fenêtres et ...

Parfaitement conseillé pour la pose de fenêtres et de porte fenêtres sur Montauban.
Pose parfaite et discrète.
Totalement satisfait.

Par Theobald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

KparK Montauban

Les services de KPARK sont appréciables. Produits avec ...

Les services de KPARK sont appréciables. Produits avec des matériaux de bonne qualités. Personnel agréable et disponible. Bon suivi de ses clients. Nous recommandons cette société.

Par Christian et Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

[email protected]

Très bonne intervention rapide et efficace et préparation soignée prenant en compte nos choix.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

KparK Montauban

Très belle expérience avec k part k , Mr Roy très gentil ...

Très belle expérience avec k part k , Mr Roy très gentil est active et à l’écoute de c’est client, je recommande

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

KparK Montauban

Qualité du produit excellent, commerciale à l’écoute ...

Qualité du produit excellent, commerciale à l’écoute et disponible. Réponds au téléphone quand on l’appelle.

Par Marie Thérèse et Germain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

KparK Montauban

Explications claires et disponibiité totale. Bon contact ...

Explications claires et disponibilité totale. Bon contact

Par Barbara et Marc-André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

KparK Montauban

Nous avons eu Christel GAUTHIER la responsable des ...

Nous avons eu Christel GAUTHIER la responsable des ventes pour notre projet de porte d'entrée et de porte de garage. Aujourd'hui tout est installé et nous sommes ravis de KPARK. Christel est de bon conseil et très professionnelle. Nous sommes aussi très satisfait des équipes techniques.

Par Annie et Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

KparK Montauban

CHRISTEL EST METHODIQUE, PLUTOT SYMPATHIQUE, REPONSES ...

CHRISTEL EST METHODIQUE, PLUTOT SYMPATHIQUE, REPONSES CLAIRES AUX QUESTIONS

Expérience prouvée le 18/10/2022

KparK Montauban

Nous avons reçu Mme Christel Gauthier responsable des ...

Nous avons reçu Mme Christel Gauthier responsable des ventes de KparK Montauban et nous sommes ravis de ses services. Nous recommandons Christel aux prochains clients. Très professionnelle, explique très bien et reste présente pendant et après les travaux.

Par Bernadette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022