Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Est.
Je souhaite simplement partager une excellente expérience ...
Je souhaite simplement partager une excellente expérience avec l'ensemble de l'équipe de K par K dans une période d'urgence où j'ai eu besoin de changer très rapidement mes fenêtres.
Tout d'abord les compétences de la commerciale, compétences pointues dans le domaine, conseils personnalisés et réactivité m'ont permis de prendre très rapidement ma décision.(j'avais pourtant vu de nombreux professionnels avant sans résultat)
La "Metreuse" elle a mis une demi journée complète à fignoler et préciser son métrage pour éviter tous les erreurs, sa relation avec ses responsables a permis de trouver des solutions personnalisées qui ont optimiser mes fenêtres de 30cm de hauteur et permis de gagner en luminosité.
Excellente équipe de poseurs efficaces discrets.
La possibilité d'avoir un suivi de chantier et de rectifier rapidement ce qui pourrait apparaitre par la suite.
Je pense que votre force est votre commerciale qui prend le temps nécessaire pour comprendre les besoins de vos clients et préparer correctement l'ensemble de l'offre dans sa globalité, qu'elle en soit remerciée pour ma propre expérience.