Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nangis.
Sans soucis tout a été fait parfaitement pour toutes nos installations avec des très bons poseurs . Qualités des produits au top
Ponctuel au niveau des rdv metreur et poseur. Ravis des produits kpark
Tout étaient parfait facile à nettoyer installation rapide et produits de qualités
Excellent travail avec une rapidité exceptionnelle et qualité de la pose au top
Après 1 an d’expérience Rapport qualité/prix inpeccable . Montage réaliser par des professionnels
Le Commercial a bien fait son travail
Pose parfaite de ma porte d'entrée
Poseur très qualifié , pose impeccable
Tres bonne experience KparK, je recommande.
Satisfaite de mon experience KparK
Satisfait de ma porte de garage ainsi que de mon store banne
Rapidité, propreté et efficacité des poseurs . C'est parfait
Pose parfaitement réalisée , travail bien fait, protection du chantier , propreté et ponctualité .
Très satisfaite du service KparK.
Je viens d’être installé d’une porte d’entrée en plus d’être jolie je me sens en sécurité