Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Narbonne.
Volet roulant installé il y a 15ans, toujours aussi efficace et sans problème
Du très bon boulot ça fais 4 ans qu’on a était installé on est très content
Satisfait de A à Z du conseiller jusqu’à la fin de la pose on c’est occuper de rien, on recommande
J’ai fais mes fenêtres il y plusieurs années par K par K et ce matin j’ai fait installer un coulissant et un volet très satisfaite du résultat, les poseurs sont très sérieux je recommande.
Très satisfait on recommande K par K
1 volet roulant installé dans ma résidence locative à Narbonne très satisfait de kpark et de Geoffrey le commercial !
K par K vient de finir leur deuxième installation chez nous, nous en sommes très content et nous allons repasser commande!
Installer il y a 20 ans nos volets ne bouge pas on est content
Installation rapide et efficace et durable ,12 ans et toujours satisfait.
Ponctuel, efficace et aimable, très satisfaite !
Très contente de kpark installé depuis 2003
Rien à bougé depuis que nous avons acheté la maison il y a 12 ans
Super travail et très bon suivi de Geoffrey le commercial, très content de l entreprise
Très bonne expérience avec kpark installé en 2000 aujourd'hui en 2024 rien à bougé !
Nous avons fait confiance a Theo l’année dernière pour fermer notre terrasse avec des coulissants et nous ne regrettons pas! On recommande
Nous avons fait installer une porte d’entrée et une fenetre l’année dernière, nous en sommes tres content, nous remercions Theo pour c’est conseils, sont sérieux et sont suivis clients.
Bonne entreprise les fenêtres sont installés depuis 2010 et rien à bougé, super contente de kpark