Avis KparK Paris Bosquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Bosquet.

KparK Paris Bosquet

Toujours satisfait 5 ans après la pose de mes volets ...

Toujours satisfait 5 ans après la pose de mes volets battants qui n’ont pas bougé dans le temps

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle
Communication efficace, intervention rapide. Aucun soucis a se faire du début jusqu’à la fin.

Par Mounia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

KparK Paris Bosquet

1er rdv obtenu rapidement, commerciale pédagogue qui ...

1er rdv obtenu rapidement, commerciale pédagogue qui prend le temps d’expliquer et de s’adapter aux contraintes du projet surtout pour un premier remplacement de fenêtres en aluminium.
Entreprise professionnelle

Satisfait de la prestation

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

KparK Paris Bosquet

Satisfait des volets battants en boi

Satisfait des volets battants en bois

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

KparK Paris Bosquet

Prestation parfaite, depuis les premiers échanges et ...

Prestation parfaite, depuis les premiers échanges et l'établissement du devis (merci à Rosa Cherradou) jusqu'à la pose réalisée dans le délai annoncé.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

Je conseillerai

Je conseillerai

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Paris Bosquet

Le délais de fabrication des fenêtres était conforme ...

Le délais de fabrication des fenêtres était conforme à l’estimation annoncée. La pose a été faite rapidement.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Satisfait et conte

Satisfait et content

Expérience prouvée le 27/03/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

Contente du résultat

Contente du résultat

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

KparK Paris Bosquet

Tout s’était bien passé en 2015, nous avons vendu depuis ...

Tout s’était bien passé en 2015, nous avons vendu depuis mais nous avons été satisfait de la prestation et nous recommandons encore KparK à notre entourage

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

KparK Paris Bosquet

Bon travail respect de la date et ponct

Bon travail respect de la date et ponctualité

Par LURSON C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bon travail

Bon travail

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

KparK Paris Bosquet

Très bonnes explications de la part de la commerciale, ...

Très bonnes explications de la part de la commerciale, qui a été très professionnelle et réactive pour faire le devis. Je n’hésiterai pas à contacter Kpark pour mes autres projets

Expérience prouvée le 13/03/2023

Efficaces - pose de 2 fenêtres

Entreprise contactée pour la pose de 2 fenêtres en remplacement de fenêtres anciennes en bois.
Réactifs lors du devis et premier rdv. Les délais ensuite entre le passage du métreur et des ouvriers pour la pose ont été plus longs (3 mois).
Très satisfaite de la pose, les ouvriers ont bien baché les emplacements et ont nettoyé derrière eux. Ils étaient à l’heure et la pose fut rapide.

Par Sophie il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2023