Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Gambetta.
Travail bien fait rapide et efficace
Devis et pose conforme aux attentes. Très bonnservice
Prestation claire depuis le devis jusqu'à l'exécution des travaux. Société organisée et efficace.
Personnels agréable et professionnel et à l’écoute
Tres Bon travail rapide et efficace
Très satisfait du service offert par Mr. BENGELOUNE depuis 2017. Il est toujours à l'écoute et fait de son mieux pour proposer les meilleurs tarifs.
Rapide, efficace, bonne communication.
Delais rapide, efficacité pour la pose
Délais d'attente rapide, efficacité pour la pose
Délais d'attente rapide, efficacité pour la pose
Toujours aussi bien que pour les fenêtres
Très bonne expérience, du devis à la pose, tout s’est parfaitement déroulé.