Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Garibaldi.
Pose parfaite commercial au top
Très bon suivi je suis ravi
Pose parfaite relation commerciale excellente
Merci Kpark je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi
Excellent échange avec Kpark je suis ravie de la prestation merci beaucoup
Super expérience avec Kpark je recommande
Tout s'est très bien passé avec Kpark les coulissants en aluminium sont d'une qualité exceptionnelle
Merci infiniment Meriem pour vos conseils et votre disponibilité
Le commercial monsieur Rachid a été exemplaire m'a très bien renseigné concernant les produits
Je suis extrêmement contente de Kpark
J'ai procédé à la rénovation complète de mes baies coulissante et j'en suis très contente.
Le commercial (Rachid) qui est passé chez moi était très compétent et m'a vraiment tout expliqué avec beaucoup de gentillesse.
J'ai pu facilement prendre une décision et je l'en remercie. Maintenant que j'ai trouvé une personne de confiance, je peux m'attaquer à ma porte de garage puisque ce genre de produits rentent également dans ses compétences.
Je recommande vivement cette personne 👍
Merci infiniment Kpark pour la pose et les conseils
Je tiens a saluer Meriem pour son professionnalisme
Excellent rendez vous avec Meriem je suis très contente de l'avoir rencontré
Excellente prestation Kpark merci beaucoup
Prestation au top merci beaucoup Meriem
Prestation de rêve
Merci Meriem pour tout le travail fourni et l'accompagnement fantastique une véritable fée
Merci infiniment pour tout Kpark je suis ravie de la prestation du début à la fin
Très bon travail. Équipe très ponctuelle et de grande réactivité pour revenir faire des réglages après la pose initiale
Équipe très pro et à l écoute de mes désirs
Produits de grande qualité
Grande réactivité