Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris La Fayette.
Ma demande a été prise en compte par le commercial de K par K conformément à mes attentes et avec un tarif adapté.
Le délai de pose annoncé a été respecté, avec des échanges réguliers et constructifs avec le service en charge de cette prestation pour finaliser les derniers détails.
Les techniciens sont intervenus avec professionnalisme, en prenant également soin de ne pas trop impacté mon appartement, avec résultat final très appréciable. Un contrôleur est également passé à l'improviste pour s'assurer que l'équipe en place avait installé le chantier conformément aux cahiers des charges et que celui-ci se déroulait dans de bonnes conditions.
Enfin, le commercial n'a pas ménagé ses efforts pour s'assurer de la bonne exécution des travaux, en particulier avec un passage chacune des deux journées de ce chantier.
Nous avons fait procéder au changement de 9 grandes fenêtres dans notre appartement. Kevin Leveque, responsable de l'agence de la rue Lafayette, a été très attentif à notre demande, patient, de bon conseil, très disponible et apporteur de solutions. Mehmet le poseur, assisté d'Hassan, a fait un très bon travail en étant méticuleux, efficace, précautionneux, expliquant bien les choses et limitant au mieux les nuisances. Une demande de SAV pour réglage a été satisfaite promptement. Conclusion: un sans faute pour une opération où le service client et la qualité étaient au rendez-vous.
Prestation et matériel de qualité.
Une triade de professionnels (Commercial, métreur et poseurs) qui font de KparK une entreprise que je recommande.
J'ai été impressionnée par la rapidité et la qualité d'installation de mes 5 fenêtres par l'équipe de poseurs.
Très satisfaite de la démarche commerciale. Tout était très claire. Puis là pose s’est aussi très. Bien passée
AGENT COMMERCIAL TRES PROFESSIONEL
Travaux accompli avec une rapidité et une efficacité plus que satisfaisante.
Tout était parfait. Un grand merci à toutes les équipes de K par K
Professionalisme avec amabilité et rapidité sont les adjectifs qui conviennent à mon expérience avec la société KparK pour le choise, la commande et l'installation d'un store-banne sur ma terrasse à Paris 18.
conseils avisés, installation rapide.
Très satisfait des conseils de M. Guetta
plusieurs commandes depuis plusieurs années à mon domicile ou dans des appartements loués. Grande satisfaction
Fenêtre avec volet roulant intégré posé avec soin, belle qualité du produit.
Je suis très satisfaite de la prestation de K par K, du commercial aux poseurs.
Un petit risque de dérapage sur les délais, mais K par K a su réagir rapidement.
Content de la pose de la baie vitrée.
Content du suivi du commercial Monsieur Bequié.
Satisfaction totale pour l'intervention du 10 07 24 remplacement de 2 volets avec electrification
Les équipes commerciales sont à l'écoute et la pose s'est bien déroulée