Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris La Fayette.
Prestation de qualité. En tant qu'ancienne cliente j'ai bénéficié d'une réduction de prix.
Super travail de la part de Kpark, bonne produit et bonne installation de la part de la société de kpark
Très bon produit concernant les fenêtres PVC, bonne installation, bon travail de la part de Kpark,
Pose réalisée il y a 20ans, toujours satisfaite des produits et du contact commercial
Globalement Satisfaite de la pose et du produit
Entière satisfaction depuis le premier rendez-vous jusqu’à la pose. Communication et suivi efficaces.
Bon travail, cetait bien niveau travail
La pose efficace et les produits satisfaisant, Parfait !
Travail Réalisé il y a 9 ans, toujours satisfait !
Content des produits et de la pose
Beaucoup de gentillesse et de compétence de la part de kpark
Satisfait de la pose et du contact commercial
Satisfaite du service proposé! Je recommande
Pose satisfaisante, et contact commercial très professionnel !
Bon contact commercial avec Ugo, bons conseils et professionnel