Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris La Fayette.
Très bon travail, bon produits, à conseiller
Super, très contente du travail, bon produits concernant les menuiseries en aluminium.
Très bonne pose de la porte de garage basculante, bon travail
Très contente de la pose, très professionnel, bonne pose.
Tres bon travail, bonne pose des menuiseries.
Produit et pose de bonne qualité, très professionnel.
Bertrand est un commercial à l’écoute et professionnel.
Tres satisfait de Kpark concernant de mes fenêtres, très content du commercial Bertrand pour son professionnalisme.
Rapide, professionnel, je recommande !
Efficace, rigoureux, discret.
Très satisfait par l'ensemble de la prestation
Rapide efficace du devis jusqu'à la pose.
Je suis très contente de la pose, bon travail, très rapide, je suis contente
L'équipe K par K a été parfaite, de l'élaboration du devis à la pose des volets.
Le devis a été réalisé par M. Lévèque, a qui bien compris nos attentes. Les volets ont été livrés dans les délais annoncés et posés par une équipe au top. Nous sommes ravis du suivi de notre dossier et du résultat.
Rapide, efficace, bon suivit de dossier par Mr Lévêque, poseur appliqués sur les finitions.
Très contente de la pose, de la fenêtre, bon travail, bonne équipe de pose
Les personnes intervenues sont très compétentes et sympathiques
Tres content de l’installation des Fenetres, tres bons produits, beak travail !
Bon conseil de Thierry, efficacité et rapide.
Professionnel du début à la fin !