Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Perpignan.
KparK Perpignan
Nous sommes très satisfait des produits installés
Expérience prouvée le 11/03/2024
Très Satisfait
Satisfait de l'entretien
KparK Perpignan
Nous sommes satisfait de toutes nos installation KparK . Merci à Jerome pour le service téléphonique .
KparK Perpignan
Très satisfait des Produits KparK .
KparK Perpignan
Une tres bonne prise en charge des travaux.
Expérience prouvée le 15/12/2023
KparK Perpignan
Explications très claires bon accueil
Expérience prouvée le 07/03/2024
KparK Perpignan
je suis très satisfais des travaux réalisé par kpark
KparK Perpignan
Tres satisfait du produit et du service merci a Jérôme
KparK Perpignan
Explication parfaite bonne présentation des produit etc
KparK Perpignan
Qualité des produits au rdv
Par Sebastien
il y a 1 an
Très bon contact Explications claires
Expérience prouvée le 05/03/2024
Bonne prestation
Expérience prouvée le 05/03/2024
KparK Perpignan
j'ai fais poser une porte d'intérieur par kpark perpignan tout est nickel et cela fais plaisir d'avoir eu un appel de leur service pour savoir si tout va bien.
KparK Perpignan
Je suis satisfait de kpark nous avons fais les fenêtres en pvc de coloris bois et nous venons de faire une porte d'entrée je recommande kpark.
KparK Perpignan
Bonnes explications. Très aimable et professionnel
KparK Perpignan
Bonnes explications de M Lopes, renseignement et visite pour chiffrage isolation des combles.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Très bien renseignée par le conseiller Monsieur Truffaut pour les panneaux photovoltaïques et la batterie virtuelle.
L’installation s’est déroulée sans problème, les techniciens sont très soigneux, et toutes les démarches administratives ont été prises en charge.
La production d’électricité des panneaux Mylight est au niveau attendu, et la batterie fonctionne comme prévu.
On apprécie beaucoup l’application mobile de suivi de la production, dommage que ce ne soit actualisé que toutes les 30 minutes et non pas en instantané, mais c’est un détail.
Je recommande vivement.
Date d'expérience le 09/02/2024