Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Roanne.
KparK Roanne
très belle prestation merci a vous tous
parfait tres beau resultat
KparK Roanne
Je remercie le commercial pour son professionnalisme, conseil, pose, rapidité du sur-mesure
Par Jean-Claude
KparK Roanne
Je suis très contente de mes moustiquaires
KparK Roanne
D excellent conseil, très à l écoute du projet de notre maison
Par Micheline
KparK Roanne
Achat et installation de fenêtres bois.
Produit à l'identique que les anciennes mais isolantes !
Je recommande
Expérience prouvée le 24/10/2023
KparK Roanne
Entreprise serieuse le commercial a suivi le projet jusqu a la fin
Expérience prouvée le 14/10/2023
Porte fenetre parfaite
Merci
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 12/10/2023
KparK Roanne
Porte de garage bien posee
KparK Roanne
Le commercial avait raison le rendu de son PVC (Th+) est magnifique il m'a fait changer d'avis sur ce type de produit il est différent des autres merci à vous vous pouvez revenir quand vous voulez
KparK Roanne
Les produits et la pose correspondent exactement a ce que nous recherchions merci à toute votre équipe travail parfait
KparK Roanne
Installé par kpark il y a quelques jours je suis très content du résultat je tenais à le dire
KparK Roanne
Poseurs très professionnels, discrets et compétents. Travail propre et bien réalisé .
Par Madeleine
Par Mauricette
Expérience prouvée le 06/10/2023
KparK Roanne
De très bon conseil, a l écoute de nos projets
KparK Roanne
Très content de l installation du portail
Pose parfaite des fenetres
KparK Roanne
installation de volets roulant isolant
Pose rapide, j'ai même pu conserver les anciens volets battant pour l'esthétique
Merci Eric !
Expérience prouvée le 30/09/2023
KparK Roanne
Très contente du résultat et du prix
Expérience prouvée le 29/09/2023
Très bonne prestation
Protection de nos bien, depose des vielles huisseries sans aucun dégâts, pose impeccable avec le nettoyage des nouvelles et des lieux ou ils ont travaillé.
SURTOUT, ils ont embarqué toutes les vielles menuiseries.
Grossomodo ils sont arrivés et partis sans laisser de traces.
Merci beaucoup.
Expérience prouvée le 29/09/2023