Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Roanne.
Je viens de faire changer ma porte d’entrée , les poseurs super merci
Mes fenêtre poser pour l’hiver parfait
Merci monsieur Terki pour votre professionnalisme ! Porte de service au top
Très contente de mes fenêtres, nous avons eu affaire à Adem super sympathique
Très content de KPARK. Je recommande
Je remercie KPARK pour la rapidité et le sérieux, pour mon projet de volet roulant solaire.
Très bon conseil, bonne pose, qualité/prix parfait. Je recommande.
Très content du store-banne installé
Nous avons fait installées des fenêtres PVC il y a quelques mois et franchement nous sommes bien ravis car la fraicheur gagné se ressent très bien par moments de forte chaleur !
Très bon produits. Robustes et isolants
Parfait très content des produits. De grandes différences avec d'autres
Tout a été fait comme prévue
Commercial M. TERKI Adem au TOP
Métreur dans les délai prévu
Poseurs aussi avec une protection de tout nos biens et du sol sans qu'on est eu à le demander!
Donc vraiment super travail et organisation
Sylvain