| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Roanne
Catherine & Franck
Magnifique portail
Tout c'est bien déroulé dans l'ensemble.
Commercial. Métreur. Poseurs
Délai respecté même avec un peu d'avance
On est donc bien satisfait de l'achemin...
Je suis ravie de votre prestation
Jean Yves
Voir plusÉric C.
Très bonne experience avec Adem qui a été de tres bons conseils pour nous orienter. Une équipe d’intervention très professionnelle très bien organisée et qui a su laisser le chantier très propre
Voir plusBénédicte S.
2 grandes baies coulissantes qui fonctionnent très bien !
Merci Adem pour vos bons conseils !
M. & Mme CHARLES
De bon conseils, à l'écoute. L'installation et les poseurs en temps et en heures, professionnels, rapide et efficaces.
C'est la deuxième fois que je fais appel à eux et c'est toujours bon d'êtr...
Léa et Tom
Vraiment au top. Je suis ravie de mes fenêtres et mes volets roulants. Une pose super et le commercial Alexandre est toujours présent, réactif et à l’écoute.
Voir plusSolene
Très contente de mon portail et ma porte de garage
Voir plusRachel
Merci à Ludovic pour sons professionnalisme un plaisir de signer avec vous. Une expérience à renouveler. Madame RUEGGER Rachel
Voir plusMaxime
Contact parfait..
Produit conforme à nos attentes..
Qualité Prix incroyable..
Suivie de mon projet bien présent..
Je recommande volontiers à tous le monde.
Isabelle
Joli rendu.
Bon produits.
je recommande
Sylvie
Bonne expérience dès la prise de contact, le rendez vous c’est très bien passé. Je recommande.
Voir plusLaurent
Très bien. Très content et très satisfait de mes fenêtres. Excellent conseil de la part d’Alexandre.
Voir plusAvis client KparK Roanne
Catherine & Franck
Magnifique portail
Tout c'est bien déroulé dans l'ensemble.
Commercial. Métreur. Poseurs
Délai respecté même avec un peu d'avance
On est donc bien satisfait de l'acheminement et du rendu
Merci
Je suis ravie de votre prestation
Jean Yves
Éric C.
Excellent Travail !
Expérience prouvée le 07/03/2023
Bénédicte S.
Je recommande VIVEMENT !
2 grandes baies coulissantes qui fonctionnent très bien !
Merci Adem pour vos bons conseils !
Expérience prouvée le 06/03/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
M. & Mme CHARLES
Professionnel, efficace et précis !
C'est la deuxième fois que je fais appel à eux et c'est toujours bon d'être satisfait
Merci M. Terki
Sylvain
Belle portes installees
Belle portes installees
Léa et Tom
Vraiment au top.
Solene
Très contente de mon portail et ma porte de garage ...
Très contente de mon portail et ma porte de garage
Très bon produit et installation impeccable
Très bon produit et installation impeccable
Expérience prouvée le 01/03/2023
Rachel
Merci à Ludovic pour sons professionnalisme un plaisir ...
Expérience prouvée le 21/02/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Mehdi
Ravie de leur service
Ravie de leur service
Maxime
Contact parfait..
Produit conforme à nos attentes..
Qualité Prix incroyable..
Suivie de mon projet bien présent..
Je recommande volontiers à tous le monde.
Isabelle
Joli rendu.
Bon produits.
je recommande
Expérience prouvée le 23/02/2023
Sylvie
Bonne expérience dès la prise de contact, le rendez ...
Aline et René
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY