| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Merc...
Natacha
Très satisfait, très compétent et très professionnel
Voir plusDarnajoux M.
Commercial très professionnel. Je suis très satisfaite du suivi du dossier. Pose et produit parfaits. Très satisfaisant. Je recommande.
Voir plusEvelyne
Très contente du matériel installé toutefois j’aurais préféré être mieux informée sur les possibilités de l’énergie solaire.
Voir plusMarie-Therese
Commercial de très bons conseils, à la portée de la personne et de mes projets. Très aimable.
Voir plusMarc
Voir plusValerie F.
Bon conseil et solution trouvée
Anny
Satisfaite de ce qui m'a été proposé et installé .
Technicien efficace et agréable .
Aucun problème
Très bon professionnel
Très bon professionnel
Date d'expérience le 13/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Natacha
Très satisfait, très compétent et tres profe
Très satisfait, très compétent et très professionnel
Nicolas
Entièrement satisf
Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 08/09/2022
Enzo
Très sérieux aucun problème avec Kpark
Très sérieux aucun problème avec KparK
Expérience prouvée le 17/11/2022
Émilie
Personne agréable. Professionnelle
Personne agréable. Professionnelle
Expérience prouvée le 12/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Darnajoux M.
Très satisfaisant
Date d'expérience le 12/01/2023
Cb
Très bon commercial, produit et pose parfaite... Je ...
Très bon commercial, produit et pose parfaite... Je recommande
Date d'expérience le 09/12/2022
Evelyne
Très contente du matériel installé toutefois j’aurais ...
Perret Régis
Très satisfait explications très cl
Très satisfait explications très clair
Expérience prouvée le 11/01/2023
Marie-Therese
Je le recommande
Expérience prouvée le 10/01/2023
Marc
Je recommande KparK
Très bon poseur. Très professionnel. Rien à redire. On ne peut que recommander cette entreprise et cette équipe (commercial, metreur et poseur)qui sont a votre écoute, les produits sont de bonne qualité, tout comme la prestation proposé.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Bon conseil et solution trouvée
Expérience prouvée le 16/11/2022
Anny
Satisfaite de ce qui m'a été proposé et installé .
Technicien efficace et agréable .
Aucun problème
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY