Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Le commercial est très sympa mais il manquait un peu d'expérience lors de notre première rencontre. Par contre il est à l'écoute des problèmes rencontrés.
Le métreur n'écoute pas assez Le client qui lui présente les difficultés pour l'installation.Le travail est correct après l'intervention d'une deuxième équipe..
A noter les points suivants :
- Délai de pose bcp plus court qu'annoncé, c'est bien mais d'où conflit avec d'autres contraintes
- équipe de pose efficace, mais doute sur la compétence de certains intervenants : fuite importante sur plusieurs fenêtres, partiellement corrigé sur place suite à ma remarque (---> SAV)
- pb d'accrochage de moustiquaire dû à la non-correction de défaut d'équerrage du cadre ancien (--> SAV)
- j'ai dû rappeler pour l'intervention de SAV , sans nouvelles après 3 mois - je suspecte que c'était oublié...
- pb de fuite difficilement corrigé par l'équipe SAV de KparK ; je pense qu'il y a un pb de conception à ce niveau, pas de réglage possible de l'applique
- soin assez relatif (graviers sous les chaussures sur parquet et moquette
- pas de suivi commercial à cause de la maladie de mon interlocutrice, non remplacée
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Représentant top, poseur, top, je recommande l'entreprise, k par k
Très bonne relation avec le commerciale, que je recommande
Bonne qualité du matériel, intervenants compétents, à l'écoute et sympathiques.
Pose efficacement réalisée, personnel soigneux.
Délais entre la commende et la pose très bien respectés, temps d'intervention aussi.
Je suis en général content de ka par Ka,
Par contre dommage que cette société ne propose pas d'alternative
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à cette différence de teinte.
Ce type d'expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’apporter une solution dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec KparK.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque d’alternatives proposées. Votre suggestion est précieuse et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer notre offre et mieux répondre aux attentes de nos clients.
Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Produit et pose impeccables. Services réactifs. Seul le service SAV est difficile à joindre par téléphone.
Je suis contente de ma porte d'entrée. Au bout de cinq ans elle est toujours semblable au jour de l'installation
Nous sommes satisfaits du portail et du portillon
Nous sommes très contents de nos fenêtres
Je suis satisfaite et même si je n'ai pas de projet actuellement, je recommande. Très bon suivi
Nous avons travaillé deux fois de suite avec KparK et sommes ravis. Le suivi est top
Nous sommes satisfaits et retravaillerons avec KparK dans notre prochaine maison
Nous sommes satisfaits et avons tout fait
Nous sommes satisfaits et avons tout fait.
Je donne 10/10 parce que j'ai un très bon suivi