Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
Bonne pose sur une porte de service bien plus isolante
Client depuis plusieurs années chez kpark, Monsieur Tassy est une personne très professionnelle.
Il a su nous conseiller dans nos choix.
Nous le recommandons.
Entièrement satisfait de vos prestations
Excellent contact avec votre représentant qui a su me convaincre de la qualité de vos produits. L’installation installation s’est bien passée dans un délai correct et avec beaucoup beaucoup de professionnalisme.
Très satisfait de la prestation kpark
J'ai fait installer toutes mes fenêtres par KparK en 2019. Très satisfaite des produits et du suivi
Très content du matériel et de la pose
Super . Efficacité du commercial, du métreur et des ouvriers qui étaient au top .
Des personnes agréables et serviables.
Un commercial super qui suit sa vente du début a la fin en venant voir le résultat.
Les ouvriers étaient très soigneux et ont laissé des pièces impeccable malgré le gros Boulot qu'ils ont eu à faire.
Pose ponctuelle et SAV performant pour mon store banne
Super prestation du produit à la pose
Nous voudrions vous dire, ma femme et moi, tout le bien que nous pensons de Monsieur Benjamin Barraud, vendeur chez K par K. à Salon-de-Provence. Porte à porte bienveillant, rendez-vous ponctuel, passionné par son produit et son entreprise. Il nous a fait un devis pour notre projet de volets alu de notre maison. Nous devons budgeter notre projet, mais c'est avec Benjamin Barraud que nous traiterons. Nous le recommandons.
Prestation impeccable du conseil à la pose je recommande
Nous avons déjà eu affaire à j Park comme on a était satisfait par le passé nous les avons recontacté pour nos nouveaux traveaux
Travail bien fait et rapidement. Les techniciens ont laissé l'endroit propre et net. Rien à dire
Les volets sont très beaux.
Très bon travail.
Je suis très contente du résultat
Photo avant rouge après vert gris
Très contente de notre achat chez KparK
Fenêtres posées depuis plus de 10 ans. Tout va bien.