Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
Super qualité de pose , produit conforme très contante , Mr Tassis Super
Très bonne expérience très professionnel
Je recommande vivement
Pose d’un store bannette super satisfait comme d’habitude, MR Tassis toujours réactif , pose rapide
Très contente du rendu ! Equipe ponctuelle, rapide et efficace et tout cela en laissant le chantier propre.
Tous c'est bien content pour la pose
2 portes installées. Parfait. Bon suivi
Une porte d'entrée posée aujourd'hui. Très satisfaits
Installation de volets rapide et efficace .Bons échanges avec le commercial M Tassis
Installation de volets rapide et efficace
Très bon produit et bonne installation d’une porte de service
Merci beaucoup pour l’aide du conseillé Benjamin
Commercial très disponible agréable et très à l ecoute
Plusieurs travaux réalisés avec KparK. Toujours très satisfait
Commercial aux pratiques plus que douteuses.... d'une malhonnêteté sans nom ! Dommage car les menuiseries sont de qualités même si la pose laisse un peu à désirer ! Kpark a perdu une cliente !!
A FUIR !
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Pour que nous puissions échanger ensemble, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer vos coordonnées téléphoniques par e-mail à l'adresse [email protected] et nous fournir davantage de détails sur votre situation ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Tout c est bien passé du devis jusqu'à la pose des fenêtres les délais ont été respecté
Service impeccable, travaux propre, personne a l écoute.
Très bon matériel super nous retravailler de nouveau avec kpark pour le portail