Expérience très positive, commercial et techniciens ...
Expérience très positive, commercial et techniciens à l'écoute.
Très satisfaite de ma porte de garage
Expérience très positive, commercial et techniciens à l'écoute.
Très satisfaite de ma porte de garage
Professionnel comme il y'a 5 ans lors des derniers travaux effectués. Commercial toujours excellent.
Très content des produits
Notre commercial et conseiller monsieur a été d’une grande patience et d’une bonne aide pour nous accompagner dans nos choix de porte d’entrée et portes de garage. La pose de ces trois portes a été faite en une journée par une personne très compétent
Travail propre et soigné. Bons conseils
3ieme contrat chez kpark, on est très content du conseil et du service
Prestation parfaite du conseil à la pose en passant par le SAV
Fenêtres changées il y a 8 ans. Toujours très bien
Super portail avec kpark , j'étais déjà cliente en fenêtres toujours au top ! Merci à Alexandre pour les conseils…
Super travaux portail avec kpark , déjà cliente , toujours au top . Merci à Alexandre le commercial pour les conseils .
Très satisfaite de tous les services.
Plusieurs travaux réalisés avec KparK. Toujours très satisfait des produits et du service
très bon travail vite et bien fait
Plusieurs travaux réalisés avec KparK. Toujours très satisfait
Super travail d'équipe. De la vente, à la commande, au métrage et enfin à la pose.
Très bien ! Commercial très réactif et disponible. Pose rapide et propre. Je suis très satisfaite de la prestation et du suivie !
Installation de notre porte d'entrée. Très bon travail
Travail propre et bien fait et rapide
Très bonne expérience avec K Par K autant dans les informations fournies par le commercial que pour la pose qui a été rapide et propre. Et les intervenants sont ponctuels.