Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
Rien à dire. Après plus de 15 ans d'utilisation. Toujours au top
Pose de menuiseries alu fenêtres et porte super travail
Cliente contente depuis 20 ans … fenêtres et volets
Équipé depuis 10 ans. Rien n'a bougé. Toujours ravi
Bon travail. Bon produit. Bons conseils
Très content de ma prestation en général travail propre et soigner installé depuis 8ans
Compétant et efficace. Commercial à l'écoute des clients
Dépose/Pose d’un porte d’entrée gamme perfection.
Très satisfait de la prestation (conseil / qualité de la porte, garanties)
Bonnes prestations générale bonne pose travail impeccable
Pose d'une moustiquaires. Très bon produit. Délais rapides
Travail Très bien fait, content de la prestation
Les produits et les poseurs sont bons, travail propre
Installé en 2010. Rien n'a bougé. Très bonne qualité
Pose de volets roulants en 2015. Parfait