Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
5 fenêtres pvc, il y a plus de 5 ans. Satisfait.
Une fenêtre de salle de bain. Satisfaite.
7 volets + porte d'entrée et garage, il y a plus de 5 ans. Satisfaite.
Fenêtres refaites il y a 3 ans, très satisfaite
Porte d'entrée, fenêtres il y a plus de 5 ans, toujours fonctionnel donc satisfait
Porte refaite, satisfaction
Cliente satisfaite de la prestation
Porte de garage et volets.
Travail bien fait, bon suivi.
Une moustiquaire installée il y a 2 ans. Tout s'est bien passé
Impeccable du premier rendez-vous jusqu'à la fin du chantier
Bonne installation dans les délais
Pas de soucis particulier depuis les différentes prestations depuis plusieurs années je recommande cette société
Très satisfait des volets battants en alu posé il y a quelques anneés
Équipé depuis de nombreuses années. Très satisfait
Équipé depuis plus de 20 ans
Nous avons été très satisfaits du travail fait par K par K. Juste un bémol : nous avons dû les rappeler pour un problème de poignée. Heureusement que l entreprise a réagi très vite. C est arrivé 2 fois !
Travail agréable très bon travail
Bon produit sur les volets roulants