Ne jamais choisir cette entreprise
A FUIR
Nous avions fait appel a K par K dans un projet de renovation global avec la prime Renov . Nous avions décidé de faire appel à une entreprise local. Un devis a + de 18 000 e . Nous avions convenu avec le commercial M. L qu'apres versement de l'accompte avant travaux (11 000e d'accompte versé) le paiement du reste de la facture se fera dès que la prime renov sera versé . Ce dernier nous a dit que ça ne posait aucun probleme cependant une fois les travaux terminé leur secretaire nous assigne aux huissiers et nous demande de payer les quelques 7000 e restant. De plus, lors des travaux , nous avons constaté une fois les artisants partit plusieurs malfacons. Ces derniers ont collés les volets au parois de la fenetre et les volets ne se ferment plus . De plus, ils ont cassés un carrelage de notre salle de bain et ne sont toujours pas venu le réparer. Nous avions egalement demandé à poser des films opaques pour les fenetres de la salle de bain, bien évidemment on attend toujours . Alors je conseille a quiconque de ne JAMAIS faire appel à cette entreprise car vos travaux ne seront jamais fini et il y aura des malfacons et des vices cachés