Etienne
Etienne
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
Volets roulants solaires installés,Travail bien fait, qualité impeccable, Miguel le commercial très à l'écoute et toujours présent, il connaît très bien son produit.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Tout est parfait , très agréable , ponctuel.
Le premier rdv avec clément le conseiller et le Metreur très satisfaite.
Poseurs qui travails proprement
Délai respecté
Encore une fois satisfait de kpark soissons
Le commercial clément a bien su nous accompagner dans tout l’ensemble du projet
Service Client KparK
Notre commercial (wilfried) nous a tres bien conseiller .
Poseur tres professionnel et minutieux .
Très bon produit.
Fonctionne parfaitement depuis 2 ans déjà.
Nous avons recommander pour notre nouveau projet.
Je recommande à 1000%
Toujours un plaisir de faire affaire a Kpark , nous avons eu a faire a Clément du magasin de Soissons .
Très professionnel , très réactif , rien a dire sur le suivi.
Nous recommandons de tout coeur cette entreprise!
Contact facile et de bon conseil pour notre porte de garage.
Je recommande
Très satisfait , travail professionnel
Dans l’ensemble très content sur la pose ainsi que sur l'équipe de poseur ( Arnaud et Florian )
Au niveau du technicien conseil , Clément a eu un suivi de votre projet irréprochable , un contact avec nous limite amical, très très bon commercial . Superbe expérience !!
Nous recommandons fortement !!!
Installation bien faite, technicien à l'écoute et reactif. Commercial très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Isolation phonique ± tres efficace pour les musiciens.
Pose impeccable.
Commercial à l'écoute.
Je recommande à 100%
Service Client KparK
Suivi très professionnel ! Travail de qualité et soigné ! Je recommande les yeux fermés
Que dire…
La seul entreprise a la hauteur de mes exigences.
Du suivi a la qualité des produits, ainsi que la minutie des poseurs.
Je recommande.
Medhi
Très satisfait.
Entreprise sérieuse.
Mohamed
Kpark entreprise très professionnel
Pose impeccable , suivi et accompagnement sérieux
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
Je recommande le vendeur Pol-Alexis pour son professionnalisme et ses conseils. Produits de très bonne qualité
Je recommande kpark .
Travail propre et soigné
Produit de qualité
Poseur très pro et merci à notre conseiller mr greffier pour ses conseils.
Service Client KparK
Je recommande !! Le vendeur (Clément Attardo) est très professionnel, les rendez-vous sont prit rapidement et mon devis m’a été envoyé dans la journée suivant le rendez vous. Les produits qu’il m’a conseillé en fonction de mon budget et mes attentes ont été posé dans les temps (très rapidement aussi d’ailleurs). Je recommande de travailler avec KparK et ce vendeur.
Service Client KparK
Très bonne équipe dynamique et de très bon conseils
Je recommande
Sérieux , professionnel, suivi top