Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
SAV de qualité.
Problème sur une fenêtre pvc qui laisse passer l’air.
Intervention sous 1 semaine, problème réglé, personnel sympathique et qualifié.
Elisabeth
Ttes satisfaite
Par FLORENCE
Expérience prouvée le 13/12/2024
KparK Soissons
Satisfaite de l’installation de mes volets
Par Annick
Expérience prouvée le 13/12/2024
KparK Soissons
Je suis très satisfait, comme toujours…
Wilfried, le commercial m’a accompagné sur différents projet et a toujours su être à l’écoute pour favoriser mon environnement. Les monteurs, Arnaud et Flo, au top, très gentils, respectueux, propres, rapides et efficaces.
Je vois ma maison transformée.
Par Sébastien
Expérience prouvée le 11/12/2024
KparK Soissons
Changement d’une vielle porte d’entrée en pvc.
Porte acheté en magasin, bien posé par un copain.
7ans, la crémone ne fonctionne plus, le pvc jaunit.
J’ai mis une porte d’entrée en alu modèle Opale de chez Kpark, la même que celle des voisins qui a déjà 12 ans et pas une ride.
Je suis satisfait d’avoir trouvé une entreprise sérieuse qui fournit des produit de qualité, en plus Francais.
Donovan.
Expérience prouvée le 09/12/2024
KparK Soissons
Installation parfaite, produit conforme à la commande. Je recommande pour le service et la qualité du produit.
Par Laurent
Expérience prouvée le 06/12/2024
KparK Soissons
Merci Kpark Soissons pour votre investissement sur notre projet.
Une magnifique réalisation qui va changé notre quotidien.
Amicalement, Dany
Expérience prouvée le 04/12/2024
KparK Soissons
On voit que les poseurs sont professionnels et aiment leur métier!
Suivi avec Clément de Kpark Soissons au top
Expérience prouvée le 03/12/2024
KparK Soissons
Entreprise sérieuse, poseur propre est consciencieux.
Pauline
Expérience prouvée le 25/11/2024
KparK Soissons
Une équipe superbe très bon travail, très bon suivi par le commercial je recommande KparK à 200%, rare de nos jours de trouver de tels prestations, ma porte est magnifique, et la qualité au top merci encore
Expérience prouvée le 22/11/2024
KparK Soissons
Nous sommes satisfaits de la société KparK pour la pose de volets roulants solaire.
Quel plaisir de fermer les volets tout les soirs sans efforts
Nous remercions Mr Raffard pour les conseils.
KparK Soissons
Je recommande la société KparK soissons nous avons fait la pose de fenêtres en pvc.
Nous avons eu le vendeur Pol-Alexis Raffard qui nous a suivi du début à la fin.
KparK Soissons
Nous avons eu le vendeur Pol-Alexis Raffard qui nous a suivi du début à la fin.
KparK Soissons
Magnifique pose de fenêtres à Barisis. Entreprise compétente et fiable.
Par Jean-Pierre
il y a 1 an
KparK Soissons
Très content de ma pose de fenêtre par Kpark
KparK Soissons
Très satisfaite du résultat final.
Un bon travail de la part du poseur.
Un bon suivi et conseil de la part de Mr Flegny responsable du magasin de Soissons pour la gestion de A à Z du processus Kpark.
Jeanine Krainik
Expérience prouvée le 19/11/2024
KparK Soissons
Satisfaite, depuis plus de 20 ans que je travaille avec Kpark.
Merci à Michel, responsable du magasin de Soissons, qui nous as été recommandé.
Suivi au fil des semaines, travail de qualité comme toujours.
Nicole
Expérience prouvée le 19/11/2024
pose bien faite
tres content
Expérience prouvée le 14/11/2024
KparK Soissons
Très content de mon installation de mon carport fait par Kpark Soissons
PROPRE, SOIGNEUX , PROFESSIONEL & PRIX INTERESSANT !!!
Je recommande d'avantage
Expérience prouvée le 13/11/2024